Бахтияр Артаев: "Почему легионеры должны получать зарплату с наших налогов? " - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Бахтияр Артаев: "Почему легионеры должны получать зарплату с наших налогов? "

5 апреля, 17:13
visibility 10618
comment 18
В избранное
Бахтияр Артаев: "Почему легионеры должны получать зарплату с наших налогов? "

Олимпийский чемпион в Афинах 2004 года по боксу Бахтияр Артаев высказался против легионеров в профессиональных клубах.

- Что думаю о натурализации в олимпийских видах спорта? Это коррупция. Легионеры не сильнее наших спортсменов. Как такие легионеры могут способствовать развитию отечественных спортсменов? Я полностью против идеи легионеров в нашем спорте. Почему легионеры должны получать зарплату с наших налогов? Если хотите привозить легионеров, платите им зарплату со своего кармана, а не с государственного бюджета.

Мы не можем выделить бюджет молодым местным ребятам. О каких легионерах может идти речь? Считаю, что нужно закрыть профессиональные клубы. В этом году их бюджет составляет 64 миллиона долларов. Касым-Жомарт Токаев должен принять личное решение и исправить эту проблему. В таких клубах нет чувства патриотизма.

Все спортсмены в той же велокоманде живут за рубежом. Винокуров, не обижайся, но почему велогонщики живут во Франции? Может быть, лучше ездить по селам и набирать местных ребят с прицелом на будущее? Если мы хотим развивать спорт, то нужно перестать заниматься такими вещами. Открывайте секции в селах. Закрывайте президентские клубы. Я устал видеть такое.

Источник: Meta-ratings
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 мая
17 мая