"Шарашкина контора". Арендодатель квартиры пожаловался на руководство "Барыса" из-за долгов - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
14 июн.
15 июн.
16 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Шарашкина контора". Арендодатель квартиры пожаловался на руководство "Барыса" из-за долгов

28 марта, 14:49
visibility 3939
comment 28
В избранное
"Шарашкина контора". Арендодатель квартиры пожаловался на руководство "Барыса" из-за долгов

Блогер Николай Путилин на своей странице в Facebook рассказал о долгах "Барыса". Как сообщается, столичная команда имеет задолженности по оплате аренды квартир своих игроков, заработной плате и премиям.

- Коллеги, как можно связаться с руководством "Барыса"? Через пару дней пойдёт уже четвёртый месяц, как эта безответственная организация не перечисляет плату за аренду моей квартиры, в которой проживает их легионер. Более того, с начала года они не выплачивают зарплаты своим хоккеистам, а премии - с сентября прошлого года. К слову, я такой не один. Десятки поставщиков этой шарашкиной конторы не могут получить свои кровные уже много месяцев. Их некомпетентные юристы нагло грубят, бухгалтера ничего не знают. В приёмной президента клуба отвечают что всё руководство вечно на совещаниях и не готовы выслушать мои претензии, - написал Николай Путилин.

Напомним, по итогам регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" набрал 50 очков и занял последнее, 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Команда не пробилась в плей-офф и провела худший сезон в своей истории.

Теги:
Барыс
Источник: Facebook
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня