Сергей Стась прокомментировал смерть Константина Кольцова: "Невосполнимая утрата для всего хоккейного сообщества" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Сергей Стась прокомментировал смерть Константина Кольцова: "Невосполнимая утрата для всего хоккейного сообщества"

19 марта, 17:23
visibility 557
comment 1
В избранное

Главный тренер "Гомеля" Сергей Стась прокомментировал уход из жизни экс-нападающего сборной Беларуси Константина Кольцова.

- Константин был отличным человеком и хоккеистом. Он поиграл и в НХЛ, как говорится, получилась богатая игровая карьера, все было здорово, выступал с такими звездами, как Марио Лемье. Он много об этом рассказывал, когда нам пришлось вместе поработать и играть. На таком высоком уровне он добивался успеха, в первую очередь, благодаря своему желанию, трудолюбию и интересу, он по-настоящему жил хоккеем. Если ты живёшь этим, и у тебя есть желание - ты всегда будешь стремиться к самым важным целям.

Скромный, хороший человек, грамотный специалист, он всегда прогрессировал, когда мы работали в минском "Динамо", у него было много интересных идей, которые мы вместе разбирали. Много ездил, много учился, постоянно делился своим богатым опытом с другими. Он был прекрасным человеком. Выражаю искренние соболезнования родным и близким Константина, это невосполнимая утрата для всего хоккейного сообщества.

Напомним, 42-летний Константин Кольцов ушёл из жизни 19 марта. Специалист входил в тренерский штаб "Салавата Юлаева" с сезона 2022-2023.

Источник: Хоккей Беларуси
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
11 апреля
10 апреля
9 апреля
8 апреля
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта