Никита Михайлис: "Мы побеждали и даже не задумывались, с кем играть" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 июл.
22 июл.
23 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Никита Михайлис: "Мы побеждали и даже не задумывались, с кем играть"

4 марта, 17:30
visibility 1039
comment 0
В избранное
Никита Михайлис: "Мы побеждали и даже не задумывались, с кем играть"

Форвард "Металлурга" и сборной Казахстана Никита Михайлис в подкасте "От Синей Линии" подвёл итоги регулярного чемпионата КХЛ и поделился планами на плей-офф. В 66 матчах Никита Михайлис набрал 38 (19+19) баллов. "Металлург" в первом раунде Кубка Гагарина встречается с "Амуром" (счёт в серии - 1:1).

- Мы закончили регулярный чемпионат КХЛ на первом месте в своей конференции. Упорным трудом строилась эта команда. На 60 процентов обновилась в этом году. Много местной молодёжи, много новых приезжих игроков. Большим трудом выстраивали хороший коллектив. На данный момент, я считаю, что это сильный, дружный и боевой коллектив, который должен добиваться больших задач.

- Ты расстроился, когда узнал, что в первом раунде вы будете играть с "Амуром"? Во-первых, все боятся знаменитых дальневосточных перелётов, а во-вторых, там играют твои бывшие партнёры, в том числе близкий друг Дмитрий Шевченко.

- На самом деле не расстроился. Мы понимали, что нам надо улучшать свою игру в каждом матче, поэтому побеждали и даже не задумывались, с кем играть. Мы уже летали туда, не так уж и долго 6,5 часов. Уснул, поспал, сериал посмотрел и уже долетел. Но это спорт, этого не избежать, будем играть.

- Были ли разговоры про сборную Казахстана?

- Конечно, мы понимаем, что впереди чемпионат мира. Мы всегда готовы, все будут биться за свою страну.

Полный выпуск подкаста "От Синей Линии" доступен по ссылке.

Комментарии загружаются
вчера
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля