Тренер сборной России U18 Александр Титов отстранён от работы на полгода - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
11 апр.
12 апр.
13 апр.
Избранное
ЖЧМ
МХЛ
ВХЛ
Страница
Все новости

Тренер сборной России U18 Александр Титов отстранён от работы на полгода

29 февраля, 22:39
visibility 330
comment 1
В избранное

Тренер сборной России U18 Александр Титов отстранён от работы на полгода. Наказание связано с отказом хоккеистов принимать награды за второе место на Кубке Будущего.

Россияне были недовольны судейством, поскольку три гола в ворота гостей были заброшены в неравных составах. Также рефери отказал в просьбе видеопросмотра эпизода с последним голом из-за возможной помехи вратарю.

Голкипер российской команды Пётр Андреянов и нападающий Вадим Дудоров не приняли награды лучшим игрокам турнира на своих позициях. Капитан Егор Сурин оставил приз за второе место.

- По итогам рассмотрения ДК ФХР постановил:

Главному тренеру Александр Титову в течение шести месяцев запрещена тренерская деятельность в сборных командах России;

Дисквалифицировать на три матча в составе сборных команд России хоккеистов юниорской сборной: вратаря Петра Андреянова, нападающих Егора Сурина и Вадима Дудорова.

Помимо этого, указанным хоккеистам установлен испытательный срок длительностью шесть месяцев: в случае повторного нарушения в течение этого срока, к перечисленным игрокам последуют более строгие санкции, - сообщает Федерация хоккея России.

Напомним, в финальном матче Кубка Будущего сборная России U-18 в овертайме проиграла сборной Беларуси U-20, ведя в матче 5:3.

Источник: ФХР
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
10 апреля
9 апреля
8 апреля
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
28 марта
27 марта