Борис Иванищев: "Эдди Паскуале сыграл неудачно, хотя считался топовым вратарём" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 апр.
25 апр.
26 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Борис Иванищев: "Эдди Паскуале сыграл неудачно, хотя считался топовым вратарём"

29 февраля, 14:15
visibility 2996
comment 5
В избранное
Борис Иванищев: "Эдди Паскуале сыграл неудачно, хотя считался топовым вратарём"

Генеральный директор "Барыса" Борис Иванищев на итоговой пресс-конференции высказался о высоких зарплатах иностранных хоккеистов, дал оценку игре Эдди Паскуале и высказался о слухах об интересе к Дэвиду Немировски.

- С этого сезона четыре легионера, Эдди Паскуале, Нельсон Ножье, Джозеф ЛаБейб и Джереми Бракко, получали заработную плату не за счёт бюджета, а из спонсорских средств. Джереми Бракко ушёл, сейчас платим троим не из бюджета, чтобы снизить нагрузку. Это решение попечительского совета и министерства спорта.

- Эдди Паскуале является одним из самых дорогих вратарей КХЛ, но в этом сезоне, по мнению многих экспертов и болельщиков, он провалился. Будет ли он играть в следующем сезоне, или лучше сделать Никиту Бояркина или Андрея Шутова основными вратарями?

- У него ещё год контракта, но мы ждём назначения нового тренерского штаба. Естественно, Никита Бояркин добавил в этом году, но не дай бог травма или ещё что-то. Тогда будем искать вратаря. Эдди Паскуале сыграл неудачно, хотя считался топовым вратарём. Сейчас на рынке голкиперов не так много свободных агентов. Многие клубы это говорят, и это видно. По Эдди Паскуале вопрос открытый. Если новому тренеру он не будет нужен, то будем прощаться.

- Недавно экс-хоккеисты и эксперты начали предполагать, кто станет новым тренером. Многие видят на этом посту экс-наставника "Сибири" Дэвида Немировски.

- Это слухи. Мы даже не вели переговоры. Верьте только нашим источникам

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А можно огласить спонсорский бюджет?
29 февраля, 14:32
Ответить
Кто спонсор и сколько оплатили, полный раскладку предоставить до копейки. по бюджетным средствам и по спонсорским!
29 февраля, 14:45
Ответить
Вот это новость! Боря вышел в эфир))) Президент развалюхи начал свою борьбу за должность? Деньги под старость не помешаю? Бла -бла и вся ответственность.
29 февраля, 15:12
Ответить
Именно с приходом Иванищева команда Барыс начал разваливаться, потому что его главные менеджеры подписывали слабых легионеров и отказников ради "откатов" скорее всего, это надзорным органам придется выяснить, почему команду по бюджету занимающая 12 место по КХЛ занимал на последних двух сезонах 24 место. Кто-то должен отвечать за пустую растраченных бюджетных денег? Прошлом сезоне никто не ответил за последнее место в лиге а в этом сезоне также будет и все останется на своих местах кроме главного тренера и будут делит между собой деньги казахстанских налогоплательщиков?
1 марта, 10:30
Ответить
Шутов Красавчик !, Паскуале Дырка! Старый, Оберг, Скленичка, Омирбеков, и вся другая молодежь РК молодчики !!! Бекетаев, Гурков, Ножье - Беспонтовые и Постоянные Косячники. Иванищев, Билан - враги Хоккея РК. ждем ЧМ !!!
1 марта, 11:01
Ответить
сегодня
вчера
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля