Понтус Оберг: "Я хотел бы сейчас быть в плей-офф, играть в хоккей дальше" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Понтус Оберг: "Я хотел бы сейчас быть в плей-офф, играть в хоккей дальше"

24 февраля, 21:16
visibility 1271
comment 11
В избранное
Понтус Оберг: "Я хотел бы сейчас быть в плей-офф, играть в хоккей дальше"

Нападающий "Барыса" и автор единственной заброшенной шайбы в ворота "Лады" Понтус Оберг прокомментировал прошедший матч, рассказал о планах на следующий сезон и поделился настроем на последнюю игру.

- Да, проиграли, так происходит, когда не реализуешь свои моменты. У нас было достаточно отличных вариантов, чтобы забить четыре гола. А они забили четыре, потому что мы дали им это сделать. Это плохо.

- После того, как соперник забил два гола во втором периоде, вы уменьшили разрыв в счёте, они как раз немного расслабились.

- Мы хорошо играли в меньшинстве, 4 на 5 и 3 на 5. В третьем периоде мы неплохо пасовали друг другу, получали шансы, даже в пустые ворота. Не хватило забить одного гола, дальше всё могло сложиться иначе. Тяжело побеждать, забивая всего одну шайбу за игру.

- Думал уже о следующем сезоне?

- Пока не могу ничего сказать, нужно поговорить с агентом, ведь у нас ещё одна игра осталась, стараемся на ней сфокусироваться. Не выполняем какие-то большие задачи, но у нас здесь прекрасные фанаты, мы хотим победить для них, даже если так далеко находимся от плей-офф. Здорово было бы завершить сезон на хорошей ноте и победить для болельщиков.

- Сегодня ты заработал 37-й балл в сезоне. Как оценишь свою игру?

- Не хотелось бы обсуждать свою статистику, я хотел бы сейчас быть в плей-офф, играть в хоккей дальше. Это самая интересная часть сезона, то, к чему мы идём весь год. Когда так далеко от восьмёрки, тяжело добывать очки, не забиваем голы. Столько шансов упускаем в играх, а вратари, и Эдди Паскуале, и Андрей Шутов, столько спасают. Сезон для них, однозначно, очень тяжёлый, учитывая, как мы играем перед воротами. Надеюсь, покажем хороший матч в понедельник.

- Возможно, рано говорить, но как тебе в Астане и в этом клубе?

- Если меня захотят оставить, я бы хотел играть здесь. Сезон у меня лично сложился неплохой. Отличный город, много чего можно делать, куда сходить. Хорошие ребята в команде. И болельщики, они приходят, несмотря на то, как мы провели последние матчи. Даже не знаю, сколько у нас поражений в последних 15 матчах. Они всё равно приходят. Лучшее что мы можем сделать - показать игру в понедельник.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля