Джозеф ЛаБейт: "Никто не намерен сдаваться просто так" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Джозеф ЛаБейт: "Никто не намерен сдаваться просто так"

10 февраля, 21:48
visibility 750
comment 5
В избранное

Нападающий "Барыса" Джозеф ЛаБейт прокомментировал поражение от "Спартака" и рассказал о настрое на следующие матчи.

- Тяжёлая игра, как считаешь?

- Да, тяжёлый матч, проиграли 1:4. Нельзя удаляться. Ребята устают в меньшинстве, не хватает рывка в нападении. Нужно сфокусироваться на этом, особенно в матчах против таких сильных соперников, настолько одарённых в атаке. Нужно стараться играть 5 на 5.

- Как тебе Илья Ковальчук?

- Так круто! Я вырос, наблюдая за его игрой. Легенда. Круто поиграть против него. После матча он сказал мне: "Хорошая игра". А я ответил, что он легенда, и играть против него здорово. Илья посмеялся в ответ.

- Не скажешь, что ему сорок?

- Не знаю, сколько ему лет, но он хорош.

- Семь игр осталось. Что нам ожидать от выезда?

- Тяжело, конечно, сложно. Мы должны побеждать для наших фанатов. Да, дома сыграли не так, как хотели. Но впереди выезд, мы отдадим все силы, нужно закончить на хорошей ноте, постараться победить в последних играх и перенести это на следующий сезон. В этой раздевалке никто не намерен сдаваться просто так.

- Как там Энтони Камара? В игре его пару раз ударили.

- Ох, Энтони, его сегодня часто били, к сожалению. Сначала в нос попали в первой смене, он не сильно обрадовался, потом по подбородку клюшкой. Хорошо, что сейчас он в порядке.

- Затем и вместо шайбы влетел в ворота?

- Да, забил сам себя в ворота. Это смешно было. Он хорошо сыграл на самом деле, неприятно, когда тебе так попадают по лицу, но он справился и вернулся в игру.

- Твой первый сезон здесь. То играешь, потом не играешь, травма. Сейчас вернулся. Думал о следующем сезоне?

- Нужно спросить у руководства. Я рад вернуться, нравится всё здесь. Три тренера сменилось, много взлётов и падений в сезоне. Я стараюсь всё отдавать на льду, помогать команде. Надеюсь, это заметно и ценно. Я бы с радостью продолжил играть здесь.

- И погода отличная!

- О да, холодно. Нужно всегда нужно носить куртку. Вчера дождь, сегодня лёд. Я раза четыре уже падал. Хорошо, что не травмировался ещё.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля