"Гости захватили преимущество с первых же минут". КХЛ о поражении "Барыса" от "Спартака" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Гости захватили преимущество с первых же минут". КХЛ о поражении "Барыса" от "Спартака"

10 февраля, 19:25
visibility 107
comment 0
В избранное
"Гости захватили преимущество с первых же минут". КХЛ о поражении "Барыса" от "Спартака"

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал обзор матча между "Барысом" и "Спартаком", в котором астанинская команда проиграла со счётом 1:4.

- Матч против "Барыса" стал вторым для "Спартака" в рамках последней выездной серии регулярного сезона. После Астаны "красно-белые" посетят Ярославль и Череповец, а после проведут минимум четыре домашних матча, с большей вероятностью "Спартак" начнёт плей-офф дома. В состав команды вернулись оправившиеся от травм Михаил Мальцев и Егор Филин.

Астанчане после последней игры с СКА потеряли шансы на плей-офф и матчем с москвичами закрывали шестиматчевую домашнюю серию, в которой проиграли все матчи, а общая серия поражений составляла девять встреч.

"Спартак" захватил преимущество с первых же минут. На 9-й минуте Егор Филин начал атаку, которую шикарным проходом разогнал защитник Даниил Орлов, а завершил точным броском с правого круга вбрасывания Александр Пашин. Спустя несколько смен Александр Пашин из той же позиции мог удваивать преимущество, но надёжно сыграл Эдди Паскуале. Успех гостям принесла игра в большинстве. Максим Цыплаков завершил комбинацию партнеров. В этом голе поучаствовал Иван Морозов, набравший результативные баллы в шестом матче подряд. Иван Морозов набирает очки в каждой игре после травмы. Николай Голдобин набрал свой 71-й результативный балл, повторив клубный рекорд Александр Кожевникова.

Во второй трети команды стали часто удаляться, но игра в неравных составах не была сильной стороной команд. Шайбы случились только в первые пять минут игрового отрезка. На гол Анселя Галимова хозяева ответили проходом Кирилла Савицкого. После третьей шайбы Андрей Шутов сменил в воротах Эдди Паскуале.

Андрей Шутов долгое время играл надёжно, но он не справился с броском Николая Голдобина уже в третьем периоде, когда игрок гостей просто расстреливал его ворота. Николай Голдобин набрал 72-е очко в регулярке и установил рекорд "Спартака" по результативности за один сезон. После этой победы "Спартак" вернулся на третье место Западной конференции, обойдя московское "Динамо", - сообщается на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля