Михаил Сергачёв: "Чувствую несправедливость, чувствую себя ужасно" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Михаил Сергачёв: "Чувствую несправедливость, чувствую себя ужасно"

8 февраля, 16:08
visibility 83
comment 0
В избранное

Защитник "Тампа-Бэй" Михаил Сергачёв эмоционально прокомментировал страшную травму, полученную в матче с "Рейнджерс" (1:3). Хоккеист неудачно подвернул ногу в столкновении у борта и покинул площадку на носилках.

- Почему я? Почему сейчас? После всех пропущенных матчей вернуться и снова получить травму. Чувствую несправедливость, чувствую себя ужасно. Стараюсь оставаться спокойным и сохранять позитив. После того как я сделал всё правильно, получил вот это. Вселенная непредсказуема. Думаю, у неё свой план, но чёрт побери вселенную, я знаю, что вернусь сильнее, и знаю, что буду играть лучше, чем раньше. Сейчас тяжело и завтра будет тяжело.

Мы все сражаемся в своих собственных битвах, и это моя битва. Я выиграю, как и всегда. Обезболивающие действуют, если бы я был один в лесу, я бы умер. Хотел написать здесь, как себя чувствую, не знаю почему, просто хотел, чтобы люди, которым я небезразличен, знали. Я ценю ваши сообщения. Спасибо медицинскому персоналу, - написал Михаил Сергачёв в своей соцсети.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 февраля
23 февраля
22 февраля