Таир Бигаринов: "Чувствовалось, что это настоящие Олимпийские игры" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
20 апр.
21 апр.
22 апр.
Избранное
ЖЧМ
МХЛ
ВХЛ
Страница
Все новости

Таир Бигаринов: "Чувствовалось, что это настоящие Олимпийские игры"

31 января, 14:34
visibility 470
comment 2
В избранное

Капитан юниорской сборной Казахстана 3х3 Таир Бигаринов поделился эмоциями после завоевания бронзовых медалей на Олимпийских играх в Канвоне.

- Очень интересный формат. Много голов было забито, но и пропущено тоже. Интересные матчи, сильные соперники. Хорошо, что у нас получилось выиграть, благодарны тренеру за это. В последние минуты матча за третье место тяжело было стоять на ногах, даже держать клюшку в руках. После сирены не верилось, что мы выиграли. Эмоции неописуемые. Много человек смотрели на нас, чувствовалось, что это настоящие Олимпийские игры, поддерживает вся страна, нельзя подвести, - рассказал Таир Бигаринов.

Напомним, юниоры провели на квалификационном этапе 7 матчей, в которых одержали четыре победы - над сборными Польши (18:8), Испании (14:4), Великобритании (22:13) и Тайпея (14:2), потерпели три поражения - от Латвии (11:15), Дании (6:8) и Австрии (8:9).

Заняв четвёртое место, подопечные Рамазана Кайдарова вышли в полуфинал, набрав 12 очков. В матче за выход в финал Казахстан уступил Латвии со счётом 5:19. В поединке за "бронзу" казахстанцы одержали победу над Австрией со счётом 6:5.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля