"Евгений Рымарев не забивал в КХЛ с 2016 года". КХЛ - о победе "Барыса" над "Северсталью" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
27 фев.
28 фев.
29 фев.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Евгений Рымарев не забивал в КХЛ с 2016 года". КХЛ - о победе "Барыса" над "Северсталью"

3 декабря 2023 года, 23:15
visibility 629
comment 6
В избранное

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал обзор матча между "Северсталью" и "Барысом", в котором астанинская команда выиграла в овертайме со счётом 3:2.

- "Барыс" приехал в Череповец после победы над "Металлургом", "Северсталь" завершила дальнее турне победой над "Сибирью", в которой Константин Шостак установил личный рекорд по количеству сэйвов. Он получил место в воротах и сегодня.

Череповчане провели первый период с явным преимуществом, но счёт открыли гости. На восьмой минуте отличился Энтони Камара, отпраздновавший сотый матч в КХЛ. Это его первый гол в составе "Барыса". Через шесть минут Илья Иванцов затолкал шайбу в ворота при игре в большинстве и сравнял счёт.

В начале второго периода Кирилл Пилипенко, получив пас из-за ворот, отличился в девятой игре подряд. Михаил Рахманов в меньшинстве сравнял счёт.

В концовке третьего периода хозяева устроили штурм, но основное время завершилось вничью. А в овертайме победу "Барысу" принёс Евгений Рымарев, который не забивал в КХЛ с 2016 года, - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
26 февраля
25 февраля
24 февраля