"Новичок Энтони Камара заработал пятиминутное удаление". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Трактора" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
14 июн.
15 июн.
16 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Новичок Энтони Камара заработал пятиминутное удаление". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Трактора"

16 ноября 2023 года, 22:25
visibility 1260
comment 0
В избранное
"Новичок Энтони Камара заработал пятиминутное удаление". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Трактора"

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал обзор матча между "Барысом" и "Трактором", в котором астанинская команда проиграла со счётом 0:2.

- Челябинцы и астанчане встречались второй раз в сезоне. Месяц назад "Барыс" добыл домашнюю победу со счётом 2:1, решающий гол забил Аркадий Шестаков. К новому противостоянию команды подошли в разном настроении. "Трактор" проиграл два последних матча, а команда из Казахстана, напротив, прервала неудачную полосу победой над "Северсталью" (4:1). В заявке хозяев было сразу несколько перестановок, включая возвращение защитника Артёма Блажиевского. "Барыс" обновился ещё масштабнее. Главным изменением в составе гостей стало появление опытного форварда Евгения Рымарева, не выступавшего в КХЛ с 2017 года.

Первый период получился достаточно закрытым и осторожным. На двоих команды нанесли 22 броска в створ, но лишь несколько оказались опасными. По паре голевых шансов соперники всё-таки создали, однако вратари Зак Фукале и Эдди Паскуале отработали безошибочно. Показал характер Даниил Апальков. Форвард "Барыса" в одном из эпизодов получил рассечение, что не помешало ему вскоре вернуться на лёд.

После перерыва игра начала постепенно разгоняться. Всё чаще стали появляться голевые шансы, причём с обеих сторон. Решающую роль сыграла дисциплина. Новичок "Барыса" Энтони Камара заработал пятиминутное удаление, которое вскоре использовали хоккеисты "Трактора". Владимир Ткачёв забил в большинстве, бросив с кистей в самую девятку ворот Эдди Паскуале. Одним из ассистентов выступил Максим Шабанов, набирающий очки уже в 11-м матче подряд (8+8), улучшая клубный рекорд по длительности результативной серии.

На старте третьего периода челябинцы снова реализовали то самое удаление Энтони Камары. Теперь автором гола в большинстве стал Сергей Телегин, с невероятной силой щёлкнувший по шайбе со средней дистанции. Гостям нужно было отыгрываться, но больше времени в атаке проводили хозяева, поймавшие свою игру. Команду из Казахстана не спас даже финальный штурм. "Трактор" побеждает со счётом 2:0 и берёт реванш за поражение месячной давности, - сообщается на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня