Нельсон Ножье: "С приходом Галыма Мамбеталиева стало меньше боязни ошибиться" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июн.
25 июн.
26 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Нельсон Ножье: "С приходом Галыма Мамбеталиева стало меньше боязни ошибиться"

5 ноября 2023 года, 13:07
visibility 10380
comment 20
В избранное
Нельсон Ножье: "С приходом Галыма Мамбеталиева стало меньше боязни ошибиться"

Защитник "Барыса" Нельсон Ножье прокомментировал поражение от "Ак Барса" (3:5) и рассказал, какие нововведения есть в команде с приходом Галыма Мамбеталиева.

- Думаю, мы были счастливы начать с 3:0. Сразу забили на первой минуте, потом ещё. Плюс большинство сработало, что здорово, поскольку было всего две попытки за матч. Так что об этой игре можно сказать так: хорошее начало, плохой конец. Причина? Наверное, сказался их класс, много мастеров, но мы неплохо играли, не откатывались. Опять же, сыграли без единого штрафа, что ещё один плюс. Надо цепляться за эти вещи.

- Какие впечатления остались от работы с Андреем Скабелкой?

- Он был в порядке, отдавался работе, было видно, как он горит, такой требовательный тренер, где-то олдскул. Думаю, многие парни его уважали, но у нас была череда поражений, и руководство приняло решение встряхнуть команду. Удивился ли я? Было необычно. Например, в Северной Америке не так часто можно встретить смену главного тренера в начале сезона. Для меня это новый опыт.

- Что изменил Галым Мамбеталиев?

- Думаю, парни почувствовали, что можно играть, допуская где-то ошибки. Возможно, стало меньше боязни ошибиться, соответственно, меньше давления. Новые эмоции. Парни поверили, что могут играть в более атакующем стиле, больше импровизировать. Так что посмотрим, как будет дальше. Пока мы привыкаем друг к другу, приятный рабочий процесс

Источник: Metaratings
Комментарии загружаются
вчера
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня