Андрей Скабелка: "Есть вопросы к бригаде большинства" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
19 июл.
20 июл.
21 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Есть вопросы к бригаде большинства"

7 октября 2023 года, 00:43
visibility 5934
comment 61
В избранное
Андрей Скабелка: "Есть вопросы к бригаде большинства"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка высказался о поражении от "Витязя", ставшее уже пятым кряду, и отметил вклад Романа Старченко, приехавшего в расположение команды перед матчем в Балашихе.

- Парни молодцы, сражались. Было достаточно много удалений, выстояли. Есть вопросы к бригаде большинства. Надо было решать после того, когда выдержали столько меньшинства. У нас их подряд было два, но не смогли забить. Пропустили в овертайме. Ещё раз поблагодарю ребят, молодцы, много шайб на себя поймали. Был хороший настрой. К сожалению, не удалось взять два очка. Но как есть, идём дальше

- Алихан Омирбеков в ходе матча не впервые оказывается в первом звене. Как вам его действия там?

- Здорово, поэтому он там и оказывается. Молодой парень, хорошо зашёл. Он был игроком "Номада", воспользовался шансом, в каждой игре показывает зрелый хоккей. К слову, у нас где-то 12 человек зашло из "Номада", те, кто завоёвывал "золото" чемпионата Казахстана. Понятно, что адаптация пока идёт дольше, чем нам бы хотелось.

- Как перестало работать большинство? Может, у игроков проблемы, переводы не проходят?

- Я думаю, дело в том, что мы последние четыре матча после первого периода переходили на игру в три звена. Учитывая график, достаточно сложно так играть. Травмированные есть. Хорошо, что сегодня Роман Старченко присоединился, спасибо ему огромное. По-капитански приехал и сразу поднял наш уровень.

- Не планировалось, что Роман Старченко сыграет на выезде?

- Его не было с нами в поездке, он приехал из Астаны. Мы планировали, что он присоединится к команде после поездки, но он восстановился и изъявил желание помочь. Он помог здорово, спасибо ему. Я думаю, что свежести не хватает. Достаточно медленно стали двигать шайбу в большинстве. Раньше она ходила быстрее, были скрытые передачи и броски, а сейчас всё читаемо.

Комментарии загружаются
вчера
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля