Андрей Скабелка: "Эдди Паскуале уже не тот, что был раньше" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
23 мая
24 мая
25 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Эдди Паскуале уже не тот, что был раньше"

23 сентября 2023 года, 19:08
visibility 12764
comment 71
В избранное
Андрей Скабелка: "Эдди Паскуале уже не тот, что был раньше"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал третье поражение от "Сибири" и жёстко высказался об игре Эдди Паскуале, который является самым высокооплачиваемым вратарём в КХЛ.

- Начало было не самое активное и с нашей стороны, и со стороны соперника. Достаточно долго команды входили в игру. Со второго периода пошёл более динамичный хоккей. Сегодня нас подвели удаления. Не могу сказать, что где-то их не зарабатывали. Удаления были очень дешёвые, которые просто подвели команду. Одни и те же ребята выходили на меньшинство. Где-то выравнили, отстояли. Момент с дисциплиной нас, конечно, подвёл. А так боевой и хороший матч. Готовимся к следующей игре.

- Можете согласиться, что Эдди Паскуале уже не тот, который был у вас в "Барысе" и "Локомотиве" раньше?

- Очевидно.

- Вас это беспокоит?

- Конечно, беспокоит. Как может не беспокоить, если мы с пяти матчей с ним взяли одно очко?

- Это может быть и не вина вратаря?

- Я его не виню. Вы спросили, беспокоит ли. Я говорю, что да, беспокоит. Такие периоды у него были в каждой команде, но при этом ситуации по турнирной таблице были попроще. Сентябрь у него не всегда получался.

- Парадоксальная ситуация, что "Барыс" первый в лиге по реализации большинства, при этом вы вне восьмёрки. Вы бы предпочли, чтобы не ладилось большинство, но была хорошая игра в равных составах?

- Я предпочитаю продолжать реализовывать большинство, но при этом наладить дисциплину. Много пропускаем в неравных составах, в меньшинстве. Да, сегодня удалось этот компонент подправить. Пропустили один гол в меньшинстве, но он оказался решающим. Надо наладить дисциплину, показывать более надёжную игру в обороне, при этом забивать в большинстве.

- Отсутствие у Рудольфа Червени игровой практики и его удаление как-то связаны?

- Конечно, связаны, 100 процентов. Он сыграл первый матч, можно сказать, с колёс, с самолёта. Только ночью прилетел. С визами были проблемы. Это не тот игрок, который не совсем умно будет идти в отбор шайбы. Конечно, это отсутствие практики, не сыграл ни одной игры. Жаль, что так случилось в принципиальном матче. Они все принципиальные, но мы шесть матчей играем с "Сибирью", поэтому этот матч более принципиальный.

Комментарии загружаются
вчера
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая