"С Андреем Скабелкой команда всегда разгонялась неторопливо". Обозреватель Максим Лебедев - о старте "Барыса" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"С Андреем Скабелкой команда всегда разгонялась неторопливо". Обозреватель Максим Лебедев - о старте "Барыса"

7 сентября, 14:18
visibility 595
comment 10
В избранное

Обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на предстоящий матч "Барыса" против "Сибири" в Новосибирске.

- Слабый старт "Барыса" заставил редакторов целого ряда сайтов выставить казахстанский клуб в опросный лист по первому в сезоне увольнению тренера. В принципе, казахстанское руководство никогда не отличалось скоропалительностью кадровых решений. Даже наоборот, иногда такие решения явно запаздывали. Но Андрей Скабелка работает c "Барысом" уже третий год, с ним команда всегда разгонялась неторопливо, поэтому ждать чего-то другого на этот раз было, по меньшей мере, бессмысленно. "Барыс" должен прибавить, "Барыс" наверняка прибавит, потому что тренерский штаб знает, как это делается. Вопрос только в том, когда и насколько мощно это произойдёт на этот раз.

Примечательно, что это будет уже вторая официальная встреча данных соперников в текущем сезоне, которая пройдёт сразу после первой, но уже на другом льду. В первом матче "Сибирь" отыгралась с 0:3, наглядно показав, что характер у команды никуда не делся, что любое преимущество "Барыса" после первой половины матча, в принципе, преодолимо. Предположу, что именно этот факт будет психологически давить на казахстанскую команду и даже, возможно, в какой-то мере связывать её. Кроме того, "Сибирь" уже будет знать, как "Барыс" начинает игру, и предпримет определённые обеспечительные меры, чтобы этого не допустить.

Учитывая все вышеизложенное, предполагаю матч, конечно, не настолько упорный, каким был первый, но всё-таки достаточно брутальный, по итогам которого "Сибирь" снова наберёт два очка, но на этот раз сумеет управиться с основное время, пусть и с минимальным счётом. И да, такого большого тотала уже не будет, поскольку нынешняя "Сибирь" больше заточена на оборону. Думаю, на этот раз тотал не превысит 7,5.

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября