"Астанчане станут первыми зарубежными участниками казанского турнира". КХЛ - о первом матче "Барыса" на Кубке TANECO - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
14 июн.
15 июн.
16 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Астанчане станут первыми зарубежными участниками казанского турнира". КХЛ - о первом матче "Барыса" на Кубке TANECO

10 августа 2023 года, 12:26
visibility 253
comment 0
В избранное

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал анонс первого матча "Барыса" на Кубке TANECO. Соперником астанчан будет "Локомотив".

- В Казани стартует предсезонный турнир, который проходит с 2020 года. Первые два соревнования носили название Кубок чемпионов, а с прошлого сезона проходят под брендом Кубок TANECO. В этом году участие примут четыре коллектива. На предварительном этапе каждая команда сыграет с каждой по одному матчу - и на основе распределения мест определятся участники встреч за 1 и 3 место.

Первыми на лёд выйдут гости из Ярославля и Астаны. Если "Локомотив" уже успел провести этим летом два контрольных матча против "Северстали" (4:2, 3:2), "Барыс" отправился на соревнование без подобной проверки сил. Интересно, что астанчане станут первыми зарубежными участниками казанского предсезонного турнира в истории. В новый сезон "Барыс" входит без изменений на позиции главного тренера - им остаётся Андрей Скабелка. Среди трансферов выделяется переход вратаря Эдди Паскуале и уход Юлиуса Гудачека, кроме того, команду покинули нападающие Линден Вей, Никита Михайлис и Егор Петухов. Вернулся в Астану опытнейший форвард Роман Старченко, также в линию нападения подписаны Райли Барбер и Джозеф ЛаБейт, а также уже имеющий опыт выступления в КХЛ Понтус Оберг. Все они отправились с командой на турнир в Казани, - сообщается на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня