Леонид Тамбиев оценил трансферную политику "Барыса" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
17 июн.
18 июн.
19 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Леонид Тамбиев оценил трансферную политику "Барыса"

2 августа 2023 года, 14:53
visibility 2793
comment 14
В избранное

Наставник "Адмирала" Леонид Тамбиев поделился мнением по поводу трансферной политики "Барыса", а также прокомментировал переход Никиты Михайлиса в "Металлург".

- В "Барысе" внимательно наблюдаю за своими бывшими подопечными Сашей Борисевичем, Никитой Бояркиным и Михаилом Рахмановым. Они играли у меня в Караганде и в настоящее время прибавляют в мастерстве.

За трансферными новостями в астанинском клубе не особо слежу. Могу только позавидовать тренерам столичной команды, что у них нет лимита на легионеров, и они могут приглашать иностранцев, не оглядываясь на регламент. Один из них - хороший вратарь Эдди Паскуале, вернувшийся в стан "Барыса".

Однако в КХЛ, а она вторая по силе лига, нужно постоянно доказывать свой класс. Все заслуги - в прошлом. Уход Никиты Михайлиса в "Магнитку" - большая потеря для клуба. Он бомбардир от бога, и был не только сильнейшим нападающим в команде, а также сборной Казахстана, но и одним из лидеров. Зрители ходили специально на него. Не думаю, что в "Металлурге" Никита Михайлис затеряется. Он взрослый хоккеист и знает, чего хочет.

Очень рад за молодёжку "Барыса", которая будет выступать в МХЛ. Игроки будут конкурировать и расти как профессионалы. Но я против, когда юные таланты тянут за уши. Если хоккеист умеет играть на более высоком уровне, он самостоятельно должен это делать.

Источник: Дядя Ваня
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня