"Он обладатель Кубка Гагарина, но сообщили, будто игрок с помойки". Евгений Штайгер разъяснил ситуацию с Никитой Язьковым - Шайба.kz
menu
Pro / Jastar
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Он обладатель Кубка Гагарина, но сообщили, будто игрок с помойки". Евгений Штайгер разъяснил ситуацию с Никитой Язьковым

25 июля 2023 года, 13:12
visibility 8531
comment 13
В избранное
"Он обладатель Кубка Гагарина, но сообщили, будто игрок с помойки". Евгений Штайгер разъяснил ситуацию с Никитой Язьковым

Главный тренер "Актобе" Евгений Штайгер прокомментировал приглашение в команду нападающего Никиту Язькова, пропустившего два сезона.

- Никиту Язькова мы пригласили на просмотр. Никакого контракта у нас с ним, как сообщилось в СМИ, пока нет. Он действительно пропустил два года, но комментировать это я не буду. Это его личные семейные дела. С хоккеем данный перерыв не связан.

Никита Язьков приехал и попросил шанс, его он использует сполна. Все видят, как он работает на тренировках, доказывает всё своим мастерством. Он сейчас один из лучших на сборах по самоотдаче. У тренерского штаба к нему вообще нет никаких вопросов. Столько играл в КХЛ и ведёт себя спокойно, нет ни одного замечания.

Никаких звёздных требований от него нет. А ведь сюда приезжали хоккеисты и требовали особенные клюшки, коньки, которые на рынке были в ограниченном количестве. У этого игрока такого нет. Он работяга. Хотя Никита Язьков - обладатель Кубка Гагарина, но никто об этом вообще не написал. Так сообщили, будто он игрок с помойки. Вот увидите, этот игрок, если останется, станет открытием в лиге. У него большой потенциал, - заверил наставник.

Отметим, в сезоне 2017-2018 годов Никита Язьков выступал за "Ак Барс", сыграв в регулярном чемпионате КХЛ 37 матчей и набрав 9 (8+1) очков, однако в плей-офф он не провёл ни одной игры. В том сезоне казанская команда выиграла Кубок Гагарина.

Источник: Головой об лёд
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля