Владимир Ткачёв: Если с НХЛ не получится, хочу остаться в "Авангарде" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июн.
25 июн.
26 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Владимир Ткачёв: Если с НХЛ не получится, хочу остаться в "Авангарде"

5 июня 2023 года, 13:39
visibility 182
comment 0
В избранное

Нападающий Владимир Ткачёв рассказал о своём будущем и о переговорах с "Авангардом".

- Начнём с того, что ни я, ни мой агент не разговаривали с омским клубом насчёт финансовых условий. Я не понимаю, откуда в СМИ появились такие суммы (120 млн рублей). С нашей стороны никаких условий не выдвигалось, потому что я решил поехать в Северную Америку. И когда завершилась серия плей-офф с "Авангардом", я укрепился в этом мнении.

"Авангард" предлагал подписать новый контракт во время прошлого сезона? Опять же, никакой конкретики, никаких цифр. Всё было как-то мимоходом, типа давай начнём переговоры. Я всегда отвечал, что к этому вопросу мы вернёмся только после окончания сезона, так как хотелось сконцентрироваться на игре за "Авангард". Никогда не было моего согласия или отказа, не доходило до обсуждения вопросов. Я свою позицию чётко говорил в момент, когда у меня спрашивали, а такое было три-четыре раза.

Скандал после интервью Дамира Шарипзянова? Спрошу у Дамира при случае, что там произошло. Но с моей стороны комментариев не будет. Переговоры агента и хоккеиста с клубом - это их дело. Мне вообще всё равно, кто сколько получает. Даже на уровне шуток я ничего говорить не буду.

Где продолжу карьеру, если с НХЛ не получится? Я бы хотел остаться в Омске. Это мой родной город, меня всё устраивает. Вообще бы не стал ничего менять. Если вы помните, год назад я говорил, что готов был подписать длительный контракт, но мы договорились на год. Поездка в систему "Лос-Анджелеса" не дала ответы на вопросы по поводу моего уровня, и хотелось попробовать снова, - сказал хоккеист.

Комментарии загружаются
вчера
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня