Родриго Аболс пожаловался на судью Шона Макфарлейна, который ранее полностью "сломал" матч между сборными Латвии и Казахстана - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
23 мая
24 мая
25 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Родриго Аболс пожаловался на судью Шона Макфарлейна, который ранее полностью "сломал" матч между сборными Латвии и Казахстана

28 мая 2023 года, 00:45
visibility 1801
comment 19
В избранное

Нападающий сборной Латвии Родриго Аболс остался недоволен решениями бригады арбитров, которая отработала встречу с Канадой в полуфинале чемпионата мира. На встрече работали финн Мико Каукокари и американец Шон Макфарлейн.

- Всегда говорят, что канадцы - большие и сильные хоккеисты, но сегодня они пытались проворачивать различные трюки. Очень удивлюсь, если этот американский судья вновь будет работать на нашем матче. Уже два года мы не видим с его стороны никакого уважения.

Мы вышли уверенными в своих силах. Когда Латвия выходит на лёд, то понимает, что ей нечего терять, а волноваться должны сильные соперники. Однако мы не нашли способов, чтобы одержать победу. Благодарю всех болельщиков, у них было мало времени, чтобы добраться до Тампере. Лучший способ закончить сезон - победить, у нас будет такая возможность, - приводит слова хоккеиста Sportacentrs.

Шон Макфарлейн в прошлом году работал на трёх матчах Латвии, команда проиграла Финляндии и Чехии, а также обыграла Великобританию. В этом году американец отработал четыре матча Латвии - со Швецией, Канадой, Казахстаном и Швейцарией. Особо вопиющей была работа главного судьи в матче между сборными Латвии и Казахстана.

Источник: Sportacentrs
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 мая
21 мая