Александр Крылов покинул пост председателя совета директоров "Авангарда" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Александр Крылов покинул пост председателя совета директоров "Авангарда"

25 мая 2023 года, 16:25
visibility 310
comment 0
В избранное

Александр Крылов выступил с заявлением и объявил об уходе с поста председателя совета директоров "Авангарда".

- Ровно пять лет назад я принял предложение Александра Валерьевича Дюкова стать председателем совета директоров хоккейного клуба "Авангард". Пять лет - неплохой срок для того, чтобы оглянуться назад и посмотреть на то, что было сделано. События этих пяти лет могли бы легко стать основой для какого-нибудь крутого блокбастера. Столько трудностей нам удалось преодолеть вместе и стать частью большой истории. Любой другой на нашем месте уже сдался бы, любой - но не мы, потому что мы - "Авангард".

Спортивное будущее нашего клуба сейчас остаётся в руках человека, который не понаслышке знает, что такое "Авангард". В руках человека, который живёт хоккеем и всем сердцем болеет за "ястребов" 24 часа в сутки. Он - один из символов омского хоккея. Верю, что Антон Курьянов справится с этим вызовом. Вижу его гораздо выше должности генерального менеджера. Через какое-то время Антон должен стать у руля всего омского хоккея и возглавить "Авангард" в роли президента. Кто, если не он? А вы и моя команда ему обязательно поможете своей поддержкой.

Теперь он поведёт "Авангард" за собой, как когда-то с успехом делал это на льду. Мне же нужно сосредоточиться на своих бизнес-проектах, которые требуют моего стопроцентного участия. Я уже не смогу уделять клубу столько внимания, сколько должен. Поэтому обманывать себя, коллег и вас, дорогие болельщики, было бы предательством с моей стороны, а предателей я не терплю. Но, как уже сказал выше, я оставляю "Авангард" в надёжных руках. Ястреб в сердце навсегда! - цитирует Александра Крылова пресс-служба омского клуба.

Крылов занимал должность председателя совета директоров ХК "Авангард" с 2018 года. При нём омский клуб становился обладателем Кубка Гагарина в сезоне 2020-2021.

Комментарии загружаются
вчера
2 марта
1 марта
29 февраля
28 февраля
27 февраля