Иван Фищенко: "В финале будем гнуть свою линию и играть в свой хоккей" - Шайба.kz
menu
Pro / Jastar
perm_identity
arrow_back
14 июн.
15 июн.
16 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Иван Фищенко: "В финале будем гнуть свою линию и играть в свой хоккей"

22 марта 2023 года, 02:40
visibility 579
comment 0
В избранное
Иван Фищенко: "В финале будем гнуть свою линию и играть в свой хоккей"

Форвард "Хумо" Иван Фищенко прокомментировал серию против "Бейбарыса" и выход команды в финал плей-офф чемпионата Казахстана.

- Такая тяжёлая серия. Хороший соперник, мастеровитый. Там достаточно взрослые и опытные ребята. Наверное, больше игры были до ошибки, потому что очень тяжело доставать из себя. Хорошо, что так сложилось, что всегда выходили и бились все 60 минут. Никогда не опускали руки, просто держались одним кулаком. Я думаю, за счёт работы, за счёт того, что все играли впереди, все сзади, помогали друг другу, друг за друга, под шайбу ложились. Вратарь нам очень хорошо помог в этой серии, где-то мы ему помогли. Я считаю, это сложная и командная победа.

- Наш соперник в финале уже известен - это "Номад". Учитывая то, что вы играли в "Сарыарке", хотели бы видеть в финале "Сарыарку"?

- Да, если честно, мне не принципиально, "Сарыарка" это, либо "Номад". Обе хорошие команды, которые играют в быстрый атакующий хоккей. Поэтому придётся отдать много сил. Ничего, подготовимся. Будем играть так же, гнуть свою линию, играть в свой хоккей.

- Как вам атмосфера, поддержка болельщиков сегодня?

- Всё супер! Спасибо болельщикам, очень приятно играть, когда такая атмосфера. То есть, даже когда сил нет, они так хорошо болеют, придают, вдохновляешься. Хочется, конечно, чтобы полностью заполнялась арена. Мы играем в первую очередь для болельщиков, чтобы радовать их, поэтому спасибо.

- Первый матч проиграли, потом разогнались и вообще без остановки стали побеждать. За счёт чего это произошло?

- Во-первых, то, что была долгая пауза. Во-вторых, притирались, наверное, больше к сопернику. Всё-таки это плей-офф, команды перестраиваются и показывают совсем другую игру. Проиграли, да, но мы также бились, старались. Потом перестроились. И как выиграли, на этой ноте начали выигрывать.

Источник: ХК "Хумо"
Комментарии загружаются
вчера
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая