Михаил Кравец: "Очень тяжелая игра с сильной командой" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
18 июн.
19 июн.
20 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Михаил Кравец: "Очень тяжелая игра с сильной командой"

22 марта 2023 года, 01:08
visibility 78
comment 0
В избранное

Главный тренер "Авангарда" Михаил Кравец прокомментировал победу над "Металлургом" (3:2 ОТ) в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ.

- Очень тяжелая игра с сильной командой, которая хорошо играет на контратаках. Техничные и быстрые ребята. Рад, что мы выполнили установку. Постарались сделать количество контратак минимальным, хорошо сыграли в обороне. Спасибо вратарю за хорошие сейвы. Самое главное, что мы играли командой. Не искали причины, а находили выходы. И в очередной раз добились важной для нас и болельщиков победы.

- Нет опасения, что не хватит сил Корбэну Найту? Он выходит в разных игровых ситуациях.

- Опасений нет. Он - профессионал. Подготовка, которая проведена летом и проводится в течение сезона, поможет команде выдержать любую напряженную ситуацию.

- Беспокоит ли вас, что "Авангард" уступал по движению "Металлургу" часть матча и меньше владел шайбой?

- "Металлург" - не команда с завода, которая пришла играть против "Авангарда". Это серьезная команда, в которой четыре звена и прекрасные игроки. Они так и должны играть. Единственное - нам нужно правильно действовать в обороне. Не всегда можно переиграть по скорости. У нас тоже есть быстрые хоккеисты, которые где-то переигрывают "Металлург". Но если выходит Лайпсик, то надо грамотно играть в обороне, не проваливаться и не давать возможности создавать опасные ситуации.

Комментарии загружаются
вчера
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня