Зинэтула Билялетдинов: "Я пришёл помогать, одеяло на себя перетягивать не буду" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Зинэтула Билялетдинов: "Я пришёл помогать, одеяло на себя перетягивать не буду"

5 декабря 2022 года, 00:32
visibility 394
comment 0
В избранное

Тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов рассказал о своей роли в клубе после отставки Олега Знарка.

- Честно признаюсь, давно тут не сидел. Ощущения были хорошие. Давно так близко не смотрел нашу игру. Ребята здорово действовали, с отдачей. Где-то может желание перехлестывало, что-то забывали по тактике. Но это эмоции, все на желании играли, действовали до конца и заслуженно победили.

Я пришёл помогать. Как себе буду всё, что надо, делать. Прекрасно понимаю, что ребята молодые, им поддержка нужна с моей стороны. Всё, что увижу, всё, что необходимо, будем делать вместе. А на какой срок я тут - посмотрим. Кардинальных изменений нет смысла резко делать. Можно что-то поправить, что-то изменить. У нас ведётся по этому поводу определённый диалог. Нельзя резкие шаги делать, будем осторожно действовать. Ребята хорошие, работают неплохо, но весь вопрос в том, насколько качественно игроки будут выполнять наши тренерские задания, - сказал Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" впервые играл под руководством Юрия Бабенко. Казанцы в овертайме обыграли московское "Динамо". Зинэтула Билялетдинов ранее работал в системе клуба, а после отставки Олега Знарка вошел в штаб Юрия Бабенко.

Комментарии загружаются
вчера
7 февраля
6 февраля
5 февраля
4 февраля