Олег Знарок покинул пост главного тренера "Ак Барса" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Знарок покинул пост главного тренера "Ак Барса"

3 декабря 2022 года, 03:43
visibility 1064
comment 0
В избранное
Олег Знарок покинул пост главного тренера "Ак Барса"

Главный тренер "Ак Барса" Олег Знарок покинул свой пост по собственному желанию. Руководство казанского клуба приняло отставку наставника, поблагодарив его за работу.

Исполняющим обязанности главного тренера "Ак Барса" назначен Юрий Бабенко. Тренеры Александр Бойков и Александр Агопеев продолжают свою работу в прежнем статусе.

- Я благодарен "Ак Барсу" за возможность поработать в таком большом клубе. Спасибо болельщикам, которые поддерживали команду в любой ситуации, всем игрокам, персоналу и руководству. Верю, что эта команда способна бороться за высокие места и желаю удачи каждому хоккеисту в составе. Я буду следить за "Ак Барсом" и болеть за его успехи в будущем, - заявил Олег Знарок.

"Ак Барс" обыграл "Локомотив" со счётом 3:2. Казанская команда занимает седьмое место в Восточной конференции КХЛ. Под руководством Олега Знарка клуб из столицы Татарстана в 36 матчах одержал 10 побед в основное время, пять - в овертайме, ещё одну - в серии буллитов. У "Ак Барса" на данный момент 38 очков.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 января
29 января
28 января
27 января