"Эта игра была куда более закрытой и аккуратной". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Эта игра была куда более закрытой и аккуратной". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

2 декабря 2022 года, 21:49
visibility 385
comment 0
В избранное
"Эта игра была куда более закрытой и аккуратной". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между "Барысом" и "Автомобилистом", в котором подопечные Андрея Скабелки проиграли со счётом 0:2.

- Сезонная серия между "Барысом" и "Автомобилистом" продолжилась в Астане. Команды уже три раза сыграли в текущем сезоне и по сумме этих игр лидирует уральская команда со счётом 2:1. В начале этой недели команды встречались в Екатеринбурге и победы добились хозяева со счётом 4:3 ОТ, автором победной шайбы стал Ник Эберт, признанный лучшим защитником ноября во всей КХЛ.

В отличие от предыдущей игры эта была куда более закрытой и аккуратной. В первом периоде нельзя было отдать преимущество ни одной из команд, хозяева больше проводили времени в зоне соперника, но больше в створ бросали уже гости.

Во второй трети игра стала уже больше дробиться на отрезки. "Барыс" имел несколько хороших моментов при игре в большинстве после удаления Сергея Широкова. Счёт был открыт на 35-й минуте в достаточно простой ситуации. Сергей Зборовский из-за своих ворот отдал отличную передачу на Павла Куликова, а тот войдя в зону бросил в ближний угол и открыл счет в матче.

В третьем периоде команда Андрея Скабелки стала куда более нацеленной на ворота и на протяжении всего игрового отрезка создавала проблемы у ворота Юхана Маттссона. За четыре минуты до конца Брукс Мэйсек снял все вопросы о победителе. Кёртис Волк выиграл вбрасывание, а он тут же неотразимо бросил.

Для Брукса Мэйсека, лучшего снайпера сезона, этот гол стал 25-м в текущем сезоне, он обновил свой личный рекорд. Вратарь команды Юхан Маттссон во второй раз в сезоне сыграл на "ноль".

Две оставшиеся встречи сезонной серии команды проведут 24 декабря в Астане и 21 января в Екатеринбурге, а счёт в серии стал 3-1 в пользу команды Николая Заварухина, - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
29 января
28 января
27 января