"Иностранный корпус усох". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
7 фев.
8 фев.
9 фев.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Иностранный корпус усох". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

28 ноября 2022 года, 22:36
visibility 1902
comment 6
В избранное
"Иностранный корпус усох". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Автомобилиста"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между "Автомобилистом" и "Барысом", в котором подопечные Андрея Скабелки проиграли в овертайме со счётом 3:4.

- Хоккеисты "Барыса" лихо начали матч в Екатеринбурге, поведя 2:0 уже к шестой минуте, но хозяева, в составе которых продлили свои результативные серии Ник Эберт и Стефан Да Коста, смогли и сравнять счёт, и вырвать победу в овертайме.

Почти всегда опорой "Барыса" были североамериканские легионеры. Лучшие результаты пришлись на сезоны, когда играли две пятёрки иностранцев из дальнего зарубежья. Однако в этом году и иностранный корпус "Барыса" усох, и качество игры тоже. В прошлом матче со "Спартаком" Андрей Скабелка в третьем периоде посадил трёх легионеров на скамейку.

Эта воспитательная мера продлилась лишь матч. Джереми Бракко в составе заменил Энтони Луис, а Андрей Скабелка полностью поменял все четыре звена атаки и выпустил в воротах Никиту Бояркина. У "Автомобилиста" впервые почти за два месяца на льду появился капитан Сергей Широков, который занял привычное место в первом звене. В воротах матч начал Владимир Галкин, не игравший с 8 ноября.

Однако играть ему пришлось лишь пять минут. Уже на первой минуте Никита Михайлис поразил его ворота хитрым и неудобным броском. Следом Егор Петухов воспользовался классной передачей через половину площадки и реализовал выход "в ноль".

Старт матча хозяева откровенно провалили, их просто не было на льду. Однако сравнительно быстро они пришли в себя и реализовали одну из первых своих позиционных атак. После пары попыток добивания шайба отлетела к Нику Эберту, который её и добил. А в следующей смене четвёртое звено "Автомобилиста" фактически выступило зрителями, когда ударная тройка "Барыса" почти беспрепятственно "нарисовала" третий гол.

Гости скинули обороты и на второй период вышли успокоившимся и не летящим в прессинг. Отдавать инициативу мастеровитым форвардам "Автомобилиста" было рискованно, тем более с учётом возвращения Сергея Широкова, который в сентябре был заводилой многих позиционок. Именно первое звено сократило отставание в счёте. Виктор Неучев, который периодически выходит с лидерами, забил с "пятака" после классной передачи Стефана Да Коста из-за ворот.

В третьем периоде рисунок игры сохранился, уральцы атаковали, астанчане отбивались. Николай Заварухин в перерыве поменял звенья атаки, и это дало эффект хотя бы по движению и энергетике. Счёт сравнял центр четвёртого звена Павел Куликов. Из-за попадания клюшки в лицо он на время покидал площадку, но вернулся в игру, и в самый нужный момент не только завёз шайбу в зону, но и замкнул её в пустой угол. Правда, Павлу Куликову немного помог рикошет от клюшки Кирилла Савицкого, который пытался заблокировать бросок.

В оставшееся время екатеринбуржцы были куда ближе к четвёртой шайбе, но Сергей Широков не реализовал крайне выгодный шанс. На последней минуте Линден Вей нарушил правила, и хозяева начали овертайм в большинстве. Победный гол забил Ник Эберт, для него этот бросок был уже десятым в игре, - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Усадил того, поменял того. Он только этим и занимается весь сезон. Тасует составы, уже повторяется. По третьему, четвёртому кругу пошли. Ни одной готовой, рабочей пятёрки за большую половину сезона! Он как та Мартышка из басни Крылова, усаживала зверей, что бы музыку сыграть. Проказница Мартышка, Осёл, Козе́л и косолапый Мишка. Конец той басни был таков, А вы друзья, как не садитесь, Всё в музыканты не годитесь! То же самое и здесь, хоть как меняй состав, толку нет. Хреновой просто дирижёр.
28 ноября, 23:29
Ответить
А Скабейка отсох...
29 ноября, 05:03
Ответить
"Лучшие результаты пришлись на сезоны, когда играли две пятёрки из дальнего зарубежья" )) Слышал звон, да не знает где он. Капец, а не автор.
29 ноября, 07:25
Ответить
Знать казахский язык и Конституцию обяжут желающих получить гражданство Казахстана
29 ноября, 12:20
Ответить
90 процентов должны играть казахстанские игроки. Сегодня в Барысе самые бесполезные легионеры. Начиная с Вея. В матче с Авто сколько раз открывлся Аңсар, луис отдает пас вею, тот отдает ему. И так в каждом матче леги игнорируют местных, и сами ничего не могут толком сделать. Гнать их надо.
29 ноября, 15:58
Ответить
Мынаны соныңа дейін қараңыз, хокей тұралы да бар youtube.com
29 ноября, 16:17
Ответить
сегодня
вчера
6 февраля
5 февраля
4 февраля