Андрей Скабелка не смог ответить на вопрос про Андрея Шутова - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка не смог ответить на вопрос про Андрея Шутова

21 ноября 2022 года, 22:06
visibility 4573
comment 23
В избранное
Андрей Скабелка не смог ответить на вопрос про Андрея Шутова

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым", а также высказался об игре Джесси Грэма и Никиты Бояркина.

- Хорошая командная победа. Нам удалось сыграть достаточно мобильно в зоне атаки. У нас был хороший баланс. Когда не могли цепляться, неплохо строили оборону. Были сложности при выходе из-под давления. "Салават Юлаев" здорово эти моменты играет. Ребята молодцы, справились. Где были какие-то ошибки, ловили шайбу на себя. Никита Бояркин достаточно уверенно сыграл. Особенно во втором периоде, когда соперник поддавил и удаления пошли. Отдельная благодарность болельщикам за поддержку.

- Можно сказать, что сегодня было важным выдержать скорости? Динамичный матч получился.

- Да, это было важно. Мы уже играли третий матч с "Салаватом Юлаевым". Первый матч - практически без вариантов. В дальнейшем нам удалось какие-то моменты подправить. Выход из-под давления был достаточно важным моментом. Там, где это нам не удавалось, переходили в сильную позиционную оборону. Здесь и на себя ловили, и Никита Бояркин уверенно сыграл.

- Прошла информация, что Алекс Грант из СКА в "Барысе". Можете подтвердить?

- Нет, конечно. Как я могу это подтвердить?

- Есть заинтересованность в атакующем защитнике для большинства?

- Да, есть. Мы же расстались с Кристофером Биграсом. Естественно, рассматриваем варианты.

- Шайбу в свои ворота переправил Джесси Грэм. У него в чужие ворота пока 0 шайб, хотя на предсезонке смотрелся неплохо. Почему он не может раскрыть свой потенциал?

- Наверное, я бы не стал говорить, что он не может раскрыть свой потенциал. Джесси Грэм - старательная командный игрок, много трудится. Разные лиги. Я уже говорил об этом. Вначале, когда все команды вкатывались, был немножко другой хоккей. Сейчас все команды играют на результат, мало свободного пространства и времени. Как мне кажется, он прогрессирует. Когда его брали, знали, что это игрок для большинства. Но это не бросающий игрок, не много забивающий. Сегодня забил, молодец.

- Никита Бояркин не расстроился? Джесси Грэм отобрал у него шатаут.

- У нас не очень хорошая серия, нам победы нужны, а с каким счётом - неважно. Думаю, Никита Бояркин тоже не сильно расстроился.

- При текущем раскладе увидим ли в этом сезоне Андрея Шутова?

- Пока не могу на этот вопрос ответить. У нас сейчас два вратаря - Юлиус Гудачек и Никита Бояркин.

- Никита Бояркин долго не выходил, играл Юлиус Гудачек. Можно сказать, что он дождался и показал хорошую игру?

- Вы сами ответили на свой вопрос.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 февраля
1 февраля