Андрей Скабелка: "Я не могу объяснить потусторонние силы" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Я не могу объяснить потусторонние силы"

15 ноября 2022 года, 22:44
visibility 10096
comment 26
В избранное
Андрей Скабелка: "Я не могу объяснить потусторонние силы"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Автомобилиста" и высказался о суеверии хоккеистов.

- В принципе, достаточно неплохой матч. Соперник сыграл неплохо, мы двигались и оборонялись нормально. У "Автомобилиста" мощная атака. Справлялись. Но где они не смогли, мы недоработали. То, что соперник нам дал, мы забить не смогли. Могу поблагодарить ребят за самоотдачу и работу, но за это очки не дают.

- "Барыс" стал первой командой, которая не забила "Автомобилисту". Какие слабые места соперника замечали, но не использовали?

- Даже не знаю, как на ваш вопрос ответить. Моментов было достаточно. Но где-то вратарь соперника хорошо сыграл, где-то реализация подвела.

- В большинстве было много брака, даже когда соперник не прессинговал. Чем это можно объяснить?

- Это да. Наши лидеры много играют, Третий матч в таком напряжённом режиме. Возможно, не хватило свежести сегодня.

- Спортсмены очень суеверны. Клюшку одного из игроков вашей команды кто-то перешёл, вратарь попросил её обратно перейти. Могло ли это повлиять? Команда играла хорошо, но что-то пошло не так.

- Спасибо, что оценили, что команда играла хорошо. Не знаю, как ответить на ваш вопрос. Он не по игре. Я же не могу объяснить вам потусторонние силы. По игре расскажу, а так... Возможно, раз так произошло.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 февраля
1 февраля