Андрей Скабелка: "Димаш становится крепким игроком основного состава, он боевой и хорошо играет в тело" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
12 июл.
13 июл.
14 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Димаш становится крепким игроком основного состава, он боевой и хорошо играет в тело"

8 ноября 2022 года, 22:37
visibility 5459
comment 40
В избранное
Андрей Скабелка: "Димаш становится крепким игроком основного состава, он боевой и хорошо играет в тело"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Витязя" и оценил игру молодого нападающего Динмухамеда Кайыржана, отличившегося заброшенной шайбой.

- С каждым периодом удалось нам прибавлять. Достаточно лёгкие голы не дают нам возможности становиться лучше как команда и двигаться вперёд.

- Если смотреть по статистике, "Барыс" - одна из самых дисциплинированных команд в КХЛ. Но кажется, что эти редкие удаления выбивают команду. В чём парадокс? Может, это неправильная реакция команды на удаления?

- Сложно сказать. Если взять сегодняшнюю игру, неплохое начало было. Первое удаление - пропустили гол. Дальше неплохо. Выходим на третий период, концентрация должна быть на максимуме, пропускаем гол. Наверное, проблема не в удалениях, а вот в таких голах, они выбивают.

- Сегодня представители третьего звена отличились. Можно ли сказать, что они вынуждены выходить на первые роли, так как лидеров сегодня закрыл "Витязь"?

- Они сами закрылись.

- Сегодня рекордное игровое время у Динмухамеда Кайыржана. Это вынужденное решение или он созрел играть по 15 и более минут?

- Димаш воспользовался шансом, что у Ансара травма. Единственный лимитчик. Если его 13-м нападающим ставить, тогда остаётся шесть защитников. Он с каждой игрой прибавлял, когда мы ему давали игровое время. Становится крепким игроком основного состава. Парень может забивать и при этом надёжно играть в обороне. Это отличает его от многих ребят постарше. Он боевой, хорошо играет в тело, опять же, один из немногих.

Комментарии загружаются
вчера
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля