Андрей Скабелка: "Надо похвалить Никиту Бояркина" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 июн.
22 июн.
23 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Надо похвалить Никиту Бояркина"

17 октября 2022 года, 22:50
visibility 3822
comment 14
В избранное
Андрей Скабелка: "Надо похвалить Никиту Бояркина"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Торпедо" и отметил надёжную игру вратаря Никиты Бояркина.

- Играли с такой быстрой командой. Мало кто так играет в нашей лиге. Быстро, на шанс, хотят атаковать и играть на контратаках. Первый период нам удался. Мы неплохо начали и повели. Второй период остался за "Торпедо". Здесь надо похвалить Никиту Бояркина, который нас оставил в игре и не давал сопернику возможности выйти вперёд. Подкорректировали игру, наверное, начиная с тайм-аута. Хорошо, что до конца периода не дали сопернику забить. Во втором периоде у нас стали появляться хорошие моменты. Пошли удаления. В итоге реализовали те моменты, которые у нас были. Ребята молодцы. Спасибо им за победу. Спасибо болельщикам. Хорошая атмосфера.

- Мы не видели Никиту Михайлиса в концовке. Насколько это серьёзно? По травмированным Ансару Шайхмедденову и Майклу Шапю есть ли какая-то информация?

- По Ансару Шайхмедденову и Майклу Шапю - это, наверное недели 2-3. По Никите Михайлису, надеюсь, всё не так плохо. Был удар по руке, заработал удаление. Не знаю. Три дня до игры. Надеюсь, всё будет хорошо.

- Тот факт, что вы недавно играли с "Торпедо", насколько помог?

- Главное - ментально быть готовым к такому матчу. Насколько игра разбираема и читаема? Для тренеров - да. Для игроков... Все же любят играть. Как во дворе мы играем: шайбу взял - отдай, я же только её взял, давайте короче смены - я же только вышел. Естественно, для игроков это сложно - втягивать их в такой хоккей. Разбираем, не всегда всё идёт по плану. Особенно второй период показал.

- Сегодня "Торпедо" допустило несколько грубых ошибок, и из-за одной из них был открыт счёт. Для вас это недопустимо?

- Мы играем в другой хоккей. "Торпедо" играет в такой хоккей, на шанс, где 50 на 50, где все шайбы в пользу атаки, Для них это нормально. Мы играем в другой хоккей. У нас критерии оценок действия игроков другие.

Комментарии загружаются
вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня