Андрей Скабелка: "У нас есть талантливые молодые ребята, но не всегда они получают много времени" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 июл.
22 июл.
23 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "У нас есть талантливые молодые ребята, но не всегда они получают много времени"

11 октября 2022 года, 22:29
visibility 4438
comment 35
В избранное
Андрей Скабелка: "У нас есть талантливые молодые ребята, но не всегда они получают много времени"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Куньлунь Ред Стар" и положительно оценил игру молодых хоккеистов.

- Не знаю, сложно комментировать такой матч. "Куньлунь" в первом периоде сделал результат и два периода уверенно играл в обороне. Соперник наказал нас за ошибки, которые мы допускали на протяжении всего матча. Не сработали ни по плану, ни по тактике. "Куньлунь" был быстрее и выиграл все единоборства. Практически всё, что летело, залетало. Надеюсь, нам это будет хорошим уроком и такой игрой, на которую мы правильно отреагируем.

- Насколько "Куньлунь" может стать примером для вашей команды? Они играли очень просто и чётко.

- Мы тоже так умеем играть. Но, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет такого высокого среднего уровня, за счёт чего можем это делать. Либо играем, как с Казанью, где к тренеру противоположной команды можно было задать такой же вопрос, либо как сегодня.

- Никита Михайлис отыграл все матчи в этом сезоне и не забил голов. Некоторые тренеры отправляют игроков на трибуны, чтобы посмотреть со стороны. У вас нет такого намерения?

- Нет, конечно. Это же профессиональные команды. Никита Михайлис - профессиональный игрок. Зачем на трибуну отправлять? Ещё в театр будем отправлять? Он делает своё работу, старается, приносит пользу команде, в какой-то момент его прорвёт. Конечно, ему непросто после двух лет найти взаимодействие с новыми партнёрами, которых мы сейчас ему предлагаем.

- Как реагирует команда на такие шайбы, как сегодня?

- Естественно, я не буду критиковать вратарей. Они на то и вратари. Когда у команды что-то идёт, они стеной стоят и дают возможность исправить ошибки. Но не всегда получается. Сегодня команда не выдержала.

- Команда держит удар?

- Когда-то держит, когда-то - нет. Сегодня не выдержала.

- Проиграли и забыли. Но какие положительные моменты вынести?

- Могу сказать, что у нас есть молодые ребята. Они талантливые и перспективные. Не всегда они получают много времени. Сегодня в третьем периоде они неплохо сыграли в атаке. Понятно, вся оборона сыграла плохо. В атаке, кроме молодых ребят, мало кто создавал угрозы и моменты. Это хороший и позитивный момент.

Комментарии загружаются
вчера
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля