Артур Гатиятов забросил дебютную шайбу за финский клуб - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Артур Гатиятов забросил дебютную шайбу за финский клуб

5 октября, 11:37
visibility 1840
comment 46
В избранное
Артур Гатиятов забросил дебютную шайбу за финский клуб

Казахстанский нападающий Артур Гатиятов отметился заброшенной шайбой в дебютном матче за "Киекко-Поят".

Его команда потерпела поражение в матче против "Киекко-Эспоо" со счётом 3:6. Артур Гатиятов вышел на лёд во второй тройке и провёл на льду 18:27. Его показатель полезности составил "+1".

Напомним, в июне форвард подписал контракт с клубом "Киекко-Поят", выступающим во второй по силе лиге Финляндии "Местис".

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Молодца!
5 октября, 12:41
Ответить
Удачи, Артурка! Алға! Молодец!
5 октября, 12:53
Ответить
Молодеш Артур! Дерзай! Обратно ни ногой, лучше в Карпят или в другой евролиг, там австро венгерски, немецки, шведски... Здесь Скабелка на два года, тренер импортолюбящий, репутацион тренер, а после себя руины. А ещё Иванищев, который явно противник своих в составе...
5 октября, 15:14
Ответить
Говорил Муратову не подписывай контракт с Барысом, а так бы сейчас постоянно в игре был бы и может сезон не хуже прошлого провёл. Интерес со стороны команд первой лиги был к нему.
5 октября, 15:26
Ответить
Вообще не понимаю зачем Муратов подписал с барысом. Если бы еще другого тренера назначили, то можно было бы. А скабелка приверженец в примитивной игры - бей беги.
5 октября, 16:54
Ответить
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно точно знать, какие у него еще были варианты продолжения карьеры. Если с главной финской лиги и КХЛ не было других предложений, то правильно он все сделал. Шансы заиграют в КХЛ ему предоставляют, теперь все в его руках, чтобы ими воспользоваться.
5 октября, 17:00
Ответить
Так в том то и дело, что ему и играть не дают. История с ним может повториться как с Мусоровым, который ни в номаде, ни в барысе не играл весь сезон.
Чтобы показать себя нужно играть на постоянной основе, а не раз в 3-4 игры. Муратов поставить за место Максимова и он покажет.
Максимов вообще никакой, на кой нужен был лег в 4 звено
5 октября, 17:25
Ответить
Разноплановые игроки. Максимов чеккер для 3-4 звена, у Муратова другие функции.
5 октября, 18:05
Ответить
Максимов не был чеккером, в барысе он стал чеккером. В прошлом сезоне он играл в 1-2 звено в вхл. У тебя отмазы пошли как у легофилов
5 октября, 19:50
Ответить
Можно было Лихотникова подписать для 3-4 звена, нафига искать легионеров
5 октября, 19:50
Ответить
Он же в словацкий клуб пробиться не смог, какое уж тут КХЛ. Вот Артем Антипов был бы в тему на этой позиции.
5 октября, 21:03
Ответить
Ну так Тема Лихотникова не хуже Максимова будет. Артем Антипов - согласен. Чем всяких легов подписывать, можно было сделать упор на своих.
5 октября, 23:05
Ответить
На односторонний можно было подписать Сему Кошелева и сделать звено - Кошелев - Шестаков - Савицкий. Как в старые добрые времена в Торпедо.
Сема сейчас уже набрал 10 очков в 13 играх.
5 октября, 23:14
Ответить
Паяц, Сергиенко тоже не мог пробиться)), теперь играет же))). Скорее в агентах дело, а не о спорт.составляющем
6 октября, 10:30
Ответить
Скабелка помог нашим ребятам:))
6 октября, 15:15
Ответить
скабелка себе помочь не в состоянии))) не то, чтобы кому-то другому
7 октября, 20:21
Ответить
Ну да, ты же тоже за росшлак топишь!
7 октября, 21:16
Ответить
Вы реально в пространстве заблудились))), я как раз-то против любого иностранного игрока и тренера низкого уровня! Фанат скабелки и легошлака это как раз таки Вы!! Вы с самого начала сезона хотели на банку наших игроков посадить и требовали иностранного вратаря))). Или с памятью туго?
7 октября, 22:02
Ответить
Seryoga, скорее материальная сторона, там мизер зарплата вроде. Да и сезон там провел блестяще и при другом норм.тренере(а не этим лего любящем тренере) заиграл бы в Барысе. А вот Вудкрофт молодых Алистрова, Сапего и Пинчука постоянно маринует с легами и в ЧБ. Не дело это, хокка с созидательными навыками мариновать в чеккерах с Максимовым))
6 октября, 10:22
Ответить
Зато в Снежках можно с россиян заработать, а наших на лавке держать:))
6 октября, 15:15
Ответить
Не ногой, ото Галым не даст играть, Россиян наберет:))
6 октября, 15:14
Ответить
Сергей,Вы, на 100% правы. Почему Батырлан решился подписать с Барысом контракт остаётся лично для меня большим вопросом. Артуру удачи и извлекай урок.
5 октября, 15:51
Ответить
Слабая лига, нужно было хотя бы в ВХЛ ехать для развития, да и больше шансов, что тебя заметят.
5 октября, 16:53
Ответить
Нерена себе слабая лига с чего взял, объясни или так за рашку топишь ))))
5 октября, 20:12
Ответить
В хорошие времена как то Торпедо подписывала финна, лучшего бомбардира этой лиги Местис, ничем себя не проявил в ВХЛ. В итоге в какой то клуб Чемпионата Казахстана ушел.
5 октября, 21:02
Ответить
Это вообще не показатель. Там были одни партнеры, тут другие. Артуру не особо то и давали заиграть в Барысе, а вариться в Номаде не вижу смысла, лучше что-то поменять в жизни и попробовать новое.
6 октября, 01:57
Ответить
Паяц, два финна. Один провел 37 игр+4 матча плов. Он неплох был. До ТУК играл вроде СМ лиге и после туда же. Потом в Чехословакию. Второй чуть похуже, но он был уже старпер, скорее баблосы хотел срубить.

Врешь, они не ОЧРК ушли. Молодой вернулся в фински, а второй ушел в швед лига.

Знаем мы твой ВХЛ, раньше да, норм был, а сейчас туфта. По Семину и Минееву можно сделать вывод...
6 октября, 10:29
Ответить
Ты мне хочешь рассказать, сколько финнов играло в ТУКЕ??))) и в очередной раз ты облажался, вот про этого финна я писал: eliteprospects.com
6 октября, 11:15
Ответить
Ха,ха, САЛОбот как всегда облажался!
Провокатор:))
6 октября, 15:16
Ответить
Паяц, а ну, скажи мне где я облажался???))). Я про Jere Pulli и Antti Ylönen. Оба играли в местисе тоже. Для того чтоб поймать Саломона(а Паяц тужится всё время, а родить не может)) ), надо все детали подключать и все мелочи учитывать)). Так ты назвал фамилию финского хокка в том сообщении??? Нет! Так кто облажался???)))
6 октября, 15:29
Ответить
Ну я написал, что ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР МЕСТИСА пришел в Торпедо, а на следующий сезон ушел в команду ЧК. Ты написал, что я вру. Я тебя ткнул носом в ссылку, что я был прав.
6 октября, 18:25
Ответить
Паяц, ну ты сказанул))). Когда он выступал в местисе ему сколько было???. В самом соку было же. Кровь кипело же))). И ты из-за этого посчитал вторую лигу финнов слабой???))). А в ТУКе он в 32 старпером играл, но при этом забил такое же количество шайб как и Шин... Или ты хотел сказать что и Шин плохой хокк??? А ведь Шин в том году вроде КХЛ выступал...

Тем более первый год в ТУКе, акклиматизация там еда)) и дальность перелёт))). Тем более центр. А ведь старпером нехило в ОЧРК статы набрал или ты хочешь сказать что такие же статы набравший Савицкий в ОЧРК туфта игрок???)))

С каких пор 23 очка ВХЛ и -1 оценка(тем более 14-15 гг, где и КХЛ был на уровне) сопсем не ошенамо.
6 октября, 19:06
Ответить
Мастерство Шина разве опровергает тот факт, что ты в очередной раз соврал и попался на этом?
6 октября, 20:14
Ответить
Вы с копом задрали уже со своим ВХЛ.
Если там будет участвовать наша команда составленная полностью !!! из наших воспитанников , то да.
А так наигрывать россиян за наши деньги -нах это не нужно.
6 октября, 20:37
Ответить
И много ты своих денег на Торпедо вложил, меценат диванный?) узбагойся, нет своих в таком количестве в Казахстане, чтобы уровню соответствовали ВХЛ. Не будет никакого ВХЛ, как и развития хоккея
6 октября, 20:44
Ответить
На одну команду легко собрать можно. Которая будет в лидерах
6 октября, 21:07
Ответить
ну дай список, кто не в Барысе, на одну команду.
6 октября, 21:10
Ответить
Да легко
Ты и сам можешь
Мне лень
В натуре лень
6 октября, 21:56
Ответить
Паяц где я соврал? Я назвал двух финнов, а ты одного. Все выступали в местисе. Все выступали в см лиге. Те двое что я назвал не выступали в ОЧРК. Ведь правда. Они выступали в ТУКе. Там ещё и четвертый финн есть)). Надо грить фамилии хокков, как Саломон. Указывать надо точняк. А не подло хотеть поймать на слове Саломона))). Не выйдет! Правда есть истина...
6 октября, 20:55
Ответить
Про Галыма ты соврал:))
А я тебе доказал:))
7 октября, 21:18
Ответить
Я тебя опозорил на вест форум про Галыма:))
Когда ты спорил про росшлак и защищал его:))
7 октября, 21:18
Ответить
Полностью согласен. Батырлан играл в первом звене в Номаде, выходил на большинство и набрал намного меньше очков чем во второй лиге Финляндии. Поэтому делаю вывод что даже ПХЛ сильнее Местис лиги. Арлан, Бейбарыс, Номад спокойно навели бы шороху в такой лиге не говоря уж о Сарыарке там бы она всех разнесла закрытыми глазами.
6 октября, 09:13
Ответить
По мне, будь в наличии спонсоры, можно было бы заявить вторую команду в КХЛ от Алматы. И акцент в нем сделать исключительно на доморощенных игроков плюс 4-5 легионеров высокого уровня. Вот это будет реально Народная Команда, не то что этот Барыс, от которого многие настоящие болельщики просто-напросто отвернутся, оставив с Барысом всяких глоров и лизунов.
6 октября, 04:17
Ответить
Нельзя оставлять кормушку Барыс для иванищева и Ко. Вторая команда и оставление Барыса для глоров и лизунов только на руку коррупционерам. Они будут только рады, что их оставили в покое с народными деньгами.
6 октября, 08:02
Ответить
:))
У руля Мамин, такая же копия Барыса будет и денег больше в карман положат!
Наивный:))
Тут систему менять надо, четко прописать ограничение по легам и т.д, и развития КАЗ.Хоккея.
6 октября, 15:20
Ответить
Артур должен зажечь! Удачи и без травм! С первой заброшенной шайбой1
6 октября, 11:28
Ответить
вчера
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября