Андрей Скабелка: "Мы разочарованы результатом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Мы разочарованы результатом"

4 октября, 22:30
visibility 1939
comment 7
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение в домашнем матче от "Нефтехимика".

- Мы разочарованы результатом. "Нефтехимик" - организованная, терпеливая команда. Создали достаточно моментов, чтобы забить больше одного, но мы допустили такие нелепые ошибки, которые привели к голам в наши ворота. Такие ошибки забирают воздух у команды. Где-то нам не хватило игровой дисциплины, которая не позволила перевести матч в овертайм.

- Ваш коллега сказал, что это был матч вратарей. Вы согласны с этим?

- У коллеги - может быть, у нас - я бы не сказал. Не было столько моментов, чтобы можно было об этом говорить. Да, Никита Бояркин здорово сыграл, но было и много моментов в зоне атаки.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Пора ротировать состав! Гайтамирова, Гусейнова, Данияра в бой!
4 октября, 22:42
Ответить
давно пора
4 октября, 22:47
Ответить
++
4 октября, 22:50
Ответить
Удачи, просто скучаю по барысу времен ББД ,антропов жайлауов старченко руденко
4 октября, 22:47
Ответить
Не отчаивайтесь "якобы топ тренер", может след.матч будет постановочной с оленями))). И перепадёт под реанимацию кое что... Но, только это зависит от Лариона.. За карьеру Шевченко и Маклюкова в Барысе(из грязи в князи, тьфу ты, из ВХЛ в КХЛ)) ) можно попросить... Если конеш Ларион сполна не расплатился уже давно...)). Никчему не удивлюсь в этой колхоз лиге... А так оленям тоже нужны очки, чтоб не отпустить московское Динамо. Там СКА скорее возьмёт регулярке, шыбко идут...
4 октября, 23:05
Ответить
Мы тоже, вместо Ножье, Самата в состав.
5 октября, 00:01
Ответить
Кайыржан играл??? Вроде нет. Я лично не видел его. А ведь Нефтехимик аутсайдер Востока. А вот в прошлом матче Кайыржан играл, не очень много, вроде 3 минуты там айстайм. Но при этом неплохо смотрелся. Там Барыс играл тоже с аутсайдером уже Запада. Странно,да. Я же грю, что искусственность прёт от этого тренера. В прошлом матче выставил обоих лимитчиков и оба играли. С начало матча. Грит ли что Скаба знал что победит Сочи?? А тут не выставил Кайыржана, тот же Муратов появлялся редко. Тут наверное не знал про победу))). Очень странно, хотя уже обыденно))
5 октября, 00:04
Ответить
сегодня
вчера
26 ноября
25 ноября
24 ноября