Сергей Егоров покинул "Арлан" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Сергей Егоров покинул "Арлан"

4 октября, 17:05
visibility 1238
comment 8
В избранное

Кокшетауский "Арлан" сообщил о расторжении контракта с защитником Сергеем Егоровым.

Стоит отметить, что в мае "Арлан" продлил контракт с 33-летним хоккеистом. В нынешнем сезоне он принял участие в 8 матчах регулярного чемпионата Казахстана и отметился одной результативной передачей при показателе полезности "+1".

Сергей Егоров с 2016 года играет в Казахстане. В разные годы он выступал за "Алматы", "Номад", "Актобе" и "Арлан". Всего в казахстанском чемпионате игрок провёл 6 сезонов.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Что вобще происходит кем играть собирается не до тренер Арлана это просто вынос мозга хана арлану набрали не понятно кого а всех кто реально играл убирают
4 октября, 19:45
Ответить
Маркелов один как минимум троих нападающих стоит которые остались так же Бердников просто жесть
4 октября, 19:47
Ответить
Что творит тш и руководство Арлана? Лучших увольняют и набирают не понятно кого...
4 октября, 22:25
Ответить
Все ругают гл.тренера, а он тут вообще не причем, , ему предложили работу и он согласился, а вот кто предложил и пролоббировал этого тренера, и кто стоит за всеми увольнениями, вот его бы как гов-ся в пословице "за ушко да на солнышко""
Арлан вообще уникальная команда, все клубы стараются усиливаться, а Арлан очень успешно движется в обратном направлении.

ps : В один день Маркелову поступило два звонка от ТШ Арлана об увольнении и от ТШ Бейбарыса о приглашении в команду, те без работы он был меньше дня, выводы делайте сами
5 октября, 00:40
Ответить
А кого ругать вы посмотрите какой с него тренер команды нет игры нет снежков раскатали герои а дальше что если он не при чем так хай уволиться чем так себе биографию портить короче дно
5 октября, 10:02
Ответить
то же думаю что увольнениями не главный тренер занимается и закрывать коменты в инстаграм это не его идеи совсем
5 октября, 10:50
Ответить
Доброго времени суток! Возможно в Арлане, как в свое время в Иртыше, пришло время переходить на бюджетные деньги. И поэтому руководство освобождает ведомость под потолок з/п. Руководство не хочет понять что есть любительский хоккей, а есть профессиональный. А в профлиге надо платить.
5 октября, 08:57
Ответить
Самое интересное кто там следующий уже почти не кого не осталось
5 октября, 10:07
Ответить
сегодня
вчера
26 ноября
25 ноября