Джо Морроу: "Я привык к Казахстану, где провёл хорошее время" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Джо Морроу: "Я привык к Казахстану, где провёл хорошее время"

3 октября, 02:02
visibility 1115
comment 1
В избранное
Джо Морроу: "Я привык к Казахстану, где провёл хорошее время"

Канадский защитник Джо Морроу не дождался предложения от "Барыса" прошлым летом и подписал контракт с "Сочи". После игры в Астане хоккеист честно признался, что ждёт от астанинского клуба хорошего сезона и переживает за бывшую команду.

- Как прошла смена клуба?

- Сочи - красивый город. Наша команда начинает играть лучше, но медленный старт никогда не приятен. Хочется выигрывать как можно больше. Это смена курса для меня. Однозначно, я привык к Казахстану, где провёл хорошее время.

- "Барыс" изменился в этом сезоне?

- Да, они подписали много хороших игроков, много североамериканцев. Плюс казахстанские игроки сейчас неплохо смотрятся. Заметно даже по двум матчам, что мы сыграли. Ребята стараются и отлично смотрятся. Как и в прошлом году, они тоже работали, приятно видеть их прогресс сейчас. Мне нравится эта команда, я провёл прекрасное время в её составе, здесь классные болельщики. Надеюсь, "Барыс" в этом сезоне добьётся высоких результатов - выйдет в плей-офф и пройдёт далеко.

- Линден Вей стал капитаном. Видел?

- Хороший выбор капитана. Он приятный, умный и трудоспособный хоккеист. На такого капитана все смотрят и учатся. Хороший пример для всех, определённо.

- Почему так много голов в матчах между "Сочи" и "Барысом"?

- Я не знаю почему. Возможно, две команды играют по похожей системе - высокий темп игры, который позволяет быстро выходить в атаку. У "Барыса" всегда было хорошее большинство, и они хорошо работают, также есть ребята умеющие забивать.

- "Барыс" был не первой твоей командой КХЛ?

- Нет, первой командой было минское "Динамо". Но здесь я провёл полный сезон и это было отличное время. Но и Сочи прекрасный город, здорово просыпаться, когда вокруг так солнечно, и лишь посещать холодные города на выезде. У нас молодая команда, она сильно отличается от тех, что я играл раньше.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября