Андрей Скабелка: "Ребята до конца сражались и вырвали в овертайме победу" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Ребята до конца сражались и вырвали в овертайме победу"

2 октября, 19:33
visibility 4027
comment 18
В избранное
Андрей Скабелка: "Ребята до конца сражались и вырвали в овертайме победу"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сочи" и объяснил замену вратаря после первого перерыва.

- Непростая игра. Конечно, плохое начало было с нашей стороны. Пропустили достаточно лёгкие голы. Не хватало энергии, чтобы надёжно играть в обороне. Соответственно, счёт 0:2 после первого периода.

Могу поблагодарить ребят за реакцию на этот период, что смогли по ходу серьёзно прибавить, переломить игру. Во втором периоде у нас, по-моему, было 24 броска против 4. Выровняли игру, взяли её под свой контроль. Забили хорошие голы. Могли ещё забить. К сожалению, опять пропустили невынужденные и лёгкие голы.

Ребята не опустили руки. В таких моментах бывает, что тратишь столько сил, берёшь игру под свой контроль, а тут такие шайбы залетают. Сравняли. Могли выиграть в основное время.

Благодарен болельщикам. По ощущениям очень хорошая атмосфера сегодня. Ребята до конца сражались и вырвали в овертайме победу. Спасибо им.

- Почему поменяли вратаря после первого периода, а не после счёта 0:2? В перерыве не было паники, когда горели 0:2?

- Вопрос не совсем понял. Если бы у нас было уныние, мы бы ещё штуки 3-4 пропустили. Было большое желание отыграться. Что касается вратаря, в концовке первого периода была пропущена вторая шайба. Мы посмотрели ещё, подумали в перерыве и решили поменять.

- Были дальние броски. Не сказать, что была полная вина вратаря.

- Не полная.

- Не было блокировки?

- Вратаря меняют, не когда он сильно виноват. Разные ситуации бывают. Плюс он получил небольшое повреждение на "пятаке". Приняли такое решение.

- Вы уже отметили, что во втором периоде перебросали соперника. Но в ответ они всё же забросили две шайбы. Увлеклись атакой или в обороне не очень надёжно сыграли?

- Там не было обороны, были две контратаки. Увлеклись атакой и получили два гола с контратаки. Оборона - это когда в позиционной игре. А тут прямые атаки. Хотели ещё забить, были возможности, потеряли концентрацию в обороне. В итоге пропустили.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября