Шуми Бабаев высказался о трансферной политике "Барыса" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Шуми Бабаев высказался о трансферной политике "Барыса"

2 октября, 13:14
visibility 1661
comment 8
В избранное

Хоккейный агент Шуми Бабаев высказался о трансферной политике "Барыса", а также прокомментировал подписание Юлиуса Гудачека.

- Команде нужен ещё один серьёзный крайний нападающий, способный решать моменты, играть в большинстве. В данный момент некоторые хоккеисты на этой позиции выступают нестабильно, а сезон ведь длинный. То есть нужен тот, кто способен решить судьбу матча. Если же брать состав "Барыса" в целом, то, на мой взгляд, в остальном он уже укомплектован полностью.

На мой взгляд, Юлиус Гудачек был подписан не только для того, чтобы помочь "Барысу" в чемпионате, но и для того, чтобы составить конкуренцию Никите Бояркину и заставить его прогрессировать. Я уже отмечал, что Никита Бояркин каждой своей игрой доказывает, что способен стать основным вратарём "Барыса". А для Андрея Скабелки неважно, какой национальности вратарь, какая фамилия у него на спине. Кто будет в каждый конкретный момент лучше, кто это будет доказывать своей игрой и работой, тот и будет в воротах. Я всегда говорю, для того, чтобы игроки росли, рядом нужны мастера, и это как раз тот случай.

Источник: Betonmobile.ru
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября