Андрей Буяльский: "Понятия не имею, почему так произошло. Наверное, фамилии похожи" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Буяльский: "Понятия не имею, почему так произошло. Наверное, фамилии похожи"

29 сентября, 11:08
visibility 3629
comment 1
В избранное

Казахстанский хоккеист Андрей Буяльский прокомментировал инцидент, который произошёл 28 сентября в товарищеском матче "Колорадо Эвеланш" - "Миннесота Уайлд" (2:5).

Напомним, в протоколе встречи, текстовой и телевизионной трансляциях был указан Андрей Буяльский под номером 68. Однако он не выходил на лёд, а играл под этим номером американец Каллахан Бёрк.

- Из клуба по этому поводу никто не связывался. Позавчера вечером я готовился, а в 8 утра у меня был экзамен в университете. После того, как сдал экзамен, я открыл интернет и ничего не понял. Было очень много сообщений во всех социальных сетях. Потом когда разобрался, конечно, посмеялся. Я даже не знаю. Наверное, фамилии похожи. Понятия даже не имею, почему так произошло. Люди поздравляли меня с первой игрой. Спасибо болельщикам за это, что следят и поддерживают. Мне всё равно было приятно, - рассказал Андрей Буяльский.

На драфте НХЛ 2021 года "Колорадо Эвеланш" выбрал казахстанского нападающего Андрея Буяльского в третьем раунде под общим 92-м номером.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября