"Никита Бояркин спасал". КХЛ - о победе "Барыса" над "Локомотивом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Никита Бояркин спасал". КХЛ - о победе "Барыса" над "Локомотивом"

27 сентября, 02:09
visibility 1426
comment 1
В избранное

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между "Локомотивом" и "Барысом", в котором подопечные Андрея Скабелки выиграли по буллитам - 1:0 Б.

- Около года назад Андрей Скабелка был уволен с поста главного тренера "Локомотива". Тогда у ярославцев не задался старт чемпионата, и на посту рулевого Андрея Скабелку сменил Игорь Никитин. Впервые после тех событий тренер приехал в Ярославль. Андрей Скабелка перед стартом сезона возглавил "Барыс". Перед матчем в интервью он не скрывал, что поединок для него носит принципиальный характер.

Андрей Скабелка доверил место в воротах Никите Бояркину. Во втором звене появился Антон Сагадеев, в прошлом сезоне он также выступал за "Локомотив". Игорь Никитин вновь заявил на последний рубеж Даниила Исаева. Второй матч подряд в состав попал молодой Александр Волков, игру которого с "Адмиралом" главный тренер оценил довольно позитивно.

Несмотря на стартовую активность "Барыса", "Локомотив" довольно быстро завладел преимуществом и основательно напряг оборону команды из Казахстана. Однако отметим уверенную игру Никиты Бояркина. Только мастерство вратаря спасло после бросков Артура Каюмова и Рушана Рафикова. Тотальным преимущество ярославцев стало во втором периоде. За этот отрезок "Барыс" ни разу не бросил в створ ворот Даниила Исаева. У "Локомотива" же вновь вскрылись проблемы с реализацией.

Опасных моментов со стороны гостей пришлось ждать до заключительного отрезка матча. Очень здорово подопечные Андрея Скабелки разыгрывали большинство, но раз за разом спасал Даниил Исаев. В целом третий период мало чем отличался от остального времени матча. "Локомотив" много атаковал, а Никита Бояркин спасал. По итогам основного времени победителя выявить не удалось, овертайм также прошёл без голов, а в серии послематчевых бросков сильнее оказался "Барыс". Победный буллит на счету Никиты Михайлиса. Это первая победа "Барыса" в Ярославле, а "Локомотив" прервал победную серию, которая насчитывала четыре матча, - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября