Андрей Скабелка: "Ребята прониклись моей принципиальностью и помогли одержать победу" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Ребята прониклись моей принципиальностью и помогли одержать победу"

27 сентября, 01:24
visibility 3290
comment 58
В избранное
Андрей Скабелка: "Ребята прониклись моей принципиальностью и помогли одержать победу"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Локомотивом", назвав встречу с ярославской командой принципиальной.

- Несмотря на счёт 0:0, игра была энергичная. "Локомотив" предложил высокий темп, мы его поддержали, и до середины второго периода держали. Знали моменты, когда "Локомотив" накладывает смены. В этом плане мы не смогли ничего противопоставить с середины второго периода. Конечно, концовка была полностью за "Локомотивом".

Я благодарен ребятам. Знали, что мы тут ни разу не выигрывали. Конечно, мы хотели выиграть. Ребята сражались, молодцы. Побольше моментов было у "Локомотива", но мы тоже имели хорошие шансы. Там, где ошибались, Никита Бояркин здорово сыграл. Хорошая командная победа. Мы довольны. Готовимся к следующей игре.

- Нечасто такое увидишь, у вашей команды во втором периоде 0 бросков в створ ворот. Что-то подобное было в Череповце - 3, по-моему. Это проблемная ситуация или нет? Закрыли в концовке, спас вратарь?

- Да нет, а чего он-то спас, моментов не было. Да, мы играли в своей зоне, но было позиционное и территориальное преимущество. Моментов-то особо и не было.

- Настраивали себя как-то по-особому на "Локомотив"?

- Себя я не настраивал, но матч, конечно, был принципиальным. Главное было, чтобы ребята тоже прониклись моей принципиальностью и помогли одержать победу, что они и сделали. Я им благодарен.

- Вы, похоже, достаточно разобрали игру "Локомотива", потому что у него сегодня полностью не получился комбинационный хоккей. Наверное, поэтому вы и добились победы.

- Все друг друга разбирают. Хотеть мало, надо мочь. Сегодня получилось хорошо.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября