Андрей Скабелка: "Мы сегодня были не похожи на себя" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Мы сегодня были не похожи на себя"

24 сентября, 23:47
visibility 6273
comment 53
В избранное
Андрей Скабелка: "Мы сегодня были не похожи на себя"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Северстали".

- "Северсталь" здорово сыграла. Все три периода держали один темп. Победа, в общем-то, заслуженная. Что касается нашей команды, это, скорее всего, моя работа - подготовить команду к первому выездному матчу. Не совсем это получилось. Два периода, да и третий мы провели без должной энергии.

Надо было немного больше отдать, чтобы победить. Мы сегодня были не похожи на себя по сравнению с домашними матчами, когда блокировали много бросков, проявляли самоотверженность, использовали шансы, которые предоставлялись. Надеюсь, это будет хорошим уроком.

- Уже четыре матча подряд команда забивает по две шайбы. Иногда этого хватало для победы, иногда нет. Всё же дело в обороне или нужно обратить внимание и на результативность?

- Всё вместе. Здесь нет отдельно обороны, отдельно атаки. Если играешь цепко, самоотверженно в обороне, появляются шансы на контратаку, на то, чтобы забить. Мы забивали по два? Мы имели гораздо больше моментов. Когда-то хватало, когда-то нет. Тут должен быть баланс, и команда должна это понимать.

Источник: ХК "Северсталь"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
иди ти со свим системных хоккеем билет вокзал афтобус россия минск
24 сентября, 23:52
Ответить
Чтошник не говори за всех здесь на форуме!
Тем более у тебя нет мозгов.
25 сентября, 00:14
Ответить
Тренерская карьера бомжа гомель игроки пришли в и требовали уволить их тренера скабелку за сору и игроками его выгнали
работу в Сборной Белрруссии на ЧМ 2013 ЕЛИ ВЫИГРАЛ СЛОВЕНИЯ И ВСЕ ИГРЫ ПРОИГРАЛ ЕГО ВЫГНАЛИ
пришел в торпедо неудачно потом сибирь которая всегда была крепкой комано с Авы го вышверули за сору и игроками пришел в Барыс набрал кучу легов очень сильных
опозорил нас проиграв слабой польше с кучей легов хотя кже в игре с нидерландами бии выдно слабая игра в зашите у нас что очень слабая нидерланда даже гол забила сенсация
сбежал положил на своих де поклонников хот ему предлогали завышеный контракт
развалил локо сново суда прибежал и уже гатов на все
гже же его заслуги как тренера покажи
ъотя вы даже скаута сильным треером называли который проиграл разгромно корее
капец у тебя бомбит от правды
25 сентября, 00:39
Ответить
что это тренерышка за свою историю выиграл даже с локо у которого наверное один их сильнейших составов был 21 году не смог до финала довести его Мизайлис больше выносил
25 сентября, 00:42
Ответить
Абсолютное отсутствие
25 сентября, 01:02
Ответить
Тебе опять не сидится спокойно?
25 сентября, 09:47
Ответить
как и белорусу сидел бы дома что суда приташился
25 сентября, 10:26
Ответить
Я за Скабу. Если 2 года давали такому овощу как Михусь, то Скаба заслуживает кредит доверия. Уверен, что он поставит команде сильную игру. И надо признать , что он даёт шансы нашим пацанам, в отличие от Михайлиса , который только трындел что местные будут играть.
25 сентября, 00:09
Ответить
АВС дай побольше игрового времени нашей молодеже они не подведут, максимова и гуркова на мороз
25 сентября, 00:11
Ответить
Насчёт Гуркова и Максимова согласен. Наши молодые лучше выглядят.
25 сентября, 00:20
Ответить
25 сентября, 10:24
Ответить
Это статистика за игру, не так уж и много наши играли
25 сентября, 10:25
Ответить
khl.ru а это статистика к примеру Самата при ЮВМ и батарейки. при батарейке у Самата игровое время меньше, чем при ЮВМ!! т если Вам интересно можете посоветовать статистику других казахстанских игроков. Панюкова при ЮВМ и батарейки к примеру. Мусоров если я не совсем вообще лавку охранял при скабелки.
25 сентября, 10:31
Ответить
Хорошо, про Самата написал, а про других пацанов? Гусейнов, Шайхмедденов, Кайыржан, Мусоров получали время? Почему Бекетаева не брали в команду? Муратова почему отпустили? Красномордый не давал своим пацанам играть. Самат это исключение. Почему Саята выгнали из команды? Объективно, Помидор намного хуже Скабы. Время покажет.
25 сентября, 12:27
Ответить
Шутову не играл вообще, а Бояркин по большим праздникам выходил. Потом Шутова поставили основным в раму на ЧМ после травмы Бояркина. Это благодаря помидору!
25 сентября, 12:30
Ответить
Обмен был на Бояркина. Обмен этот не одобряю в смысле того, что надо было обменять на деньги, а не на Бояркина, к тому же как показала практика в угоду "результату" и отдельным легофилам играли в основном легионеры (((
25 сентября, 14:54
Ответить
ЮВМ не безгрешен, но при нём у Асетова, Панюкова, Орехова игрового времени было больше, чем при скабелке. Свой первый приход скабелка частенько их в Номад спускал! Кстати, ваша "братва" вроде как против оскорблений ГТ! Тогда с чего это вы пишите "помидор"? Касательно Саяна , если я не ошибаюсь там произведён обмен в Сарыарку. По Бояркину и Шутову не играли по той же причине, что и сейчас!! Вам же всем легионеров подавай Карлоссон, Ортио.
25 сентября, 14:46
Ответить
Они этого уже не помнят, даже то что столько парней наших в Барысе!
Это хамелеоны, они все равно ныть будут.
25 сентября, 21:01
Ответить
khl.ru , это статистика Мусора при ЮВМ и скабелки. Итого ге так и много времени он даёт нашим молодым игрокам, то есть не работает с ними.
25 сентября, 10:41
Ответить
Вот при помидоре и Мусоров свалил!
Был бы Скабелка, возможно играл бы в Барысе!
25 сентября, 21:02
Ответить
shaiba.kz Мусоров ушёл в это межсезонье!! То есть к этому ЮВМ к этому не имеет отношение. Это раз. Во-вторых сколько за 2 сезона при кроне сыграл Мусоров я привёл статистику! Так что давайте не будем выдавать желаемое за действительное, а уж тем более из разряда если бы и ка бы))). тем более вы уже выиграли КГ если бы не короновирус))
25 сентября, 21:40
Ответить
Возможно это результат движения с петицией
25 сентября, 14:21
Ответить
И вспомните, хоть раз овощ брал вину и ответственность на себя за поражение? Ни разу! Скаба системный тренер , так же как и Разин. При следующей нашей встрече мы Севу воткнем!
25 сентября, 00:22
Ответить
Свою ошибку признаёт, главное теперь сделать выводы и в бой.
25 сентября, 02:21
Ответить
ЮВМ бы сказал"соперник играл мощно" или другой вариант "легионерам нужно время".
25 сентября, 07:47
Ответить
shaiba.kz ЮВМ иногда хоть извинился и говорил, что вратарям нужно помогать. А скабелка только наших вратарей мастер на лавку посадить!
25 сентября, 10:14
Ответить
Скабелка красава!!!!! Тренируй дальше и не слушай никого
25 сентября, 08:05
Ответить
100%
25 сентября, 21:02
Ответить
Скабелка собрал практически команду из иностранцев, а если бы к примеру в таком клубе как Северсталь, где считают деньги, где мужики с яйцами, которые никогда не допустят чтобы команду заполонили иностранцы, наверное через 5-6 игр Скабелки торжественно бы вручили билет домой.
25 сентября, 09:26
Ответить
через 5 6 игрь это белорус запросить еше легов как тренер он только за чет их выигрывает
где бы он не тренеровл он всегда менял игроков которым ума не мог дать что в барысе что в локо не в одном клубе он не играть теми кого ему давали михайлису например дали самых слабых легов и он сними играть и не менял их а этот просить только самых сильных
если бы этому бомжу дали бы состав как у михайлиса и он сними вес сезон прошел бы то он бы даже в по струдом вылез бы
25 сентября, 10:48
Ответить
Всем болельщикам Барыса, доброго времени суток! Что было вчера??? Думаю, здесь не тренер виноват. Давайте вернемся немного назад, Мы все просили, наших домашних воспитанников. Вот мы и получили. Проблема в том, что все эти легионеры только деньги зарабатываю здесь. А вот, как понять наших ребят? Лично я не знаю. Адиль Бекетаев видимо у Даррена Дица научился в собственные ворота забивать. Диц получал хорошие деньги и ему похоже было наплевать в чьи ворота забивать. Ну он хотя бы Кубок в столицу, как компенсация привозил. Пойдемте, дальше по игре, бестолковые, ненужные удаления привели и к другим голам. Будем приводить дальше фамилии? наверное не стоит. В спорте говорят так: порядок и дисциплина бьют класс. У нас похоже ничего нет. Нет ни дисциплины, ни порядка. Про силовую игру лучше вообще молчать. Наши доморошенные хоккеисты занимались в ДЮСШ по фигурному катанию, а потом только получили клюшки. Чуть что сразу обнимашки, я понимаю если перед Барысом был бы гранд - клуб, а так уже Северсталь обыграть не можем. И проблема не в Северстали. Играет государственный гимн, поднят флаг, а наши ребята, даже характер не могут показать. Смотрел вчера хоккей с внуками, они так радовались, что спать лягут после хоккея, то есть немного позже, Но после второго периода, пришлось выключить хоккей и смотреть Ералаш. У наших ребят похоже нет совести, достоинства и гордости. Ну что с того, что они в составе? Положительный момент был только когда Асетова в позапрошлом матче уложили и за него сразу вступился партнер. Вот это пример заслуживающий уважения. Но вот только не вчерашняя игра. Или опять здесь виноват Иванищев, Скабелка, что даже полу-дворовую команду обыграть не можем. Позор. Они ведь представляют не просто Барыс, а представляют команду нашей республики. Думаю, им самим в раздевалке нужно собраться и поговорить. Так играть нельзя. Посмотрим чем завершится это выезд, дальше соперник еще круче и мы увидим есть ли у нашего Барыса характер или нет. А может им и вовсе поровну, что про них говорят и думают болельщики.
25 сентября, 10:13
Ответить
Вы точно матч смотрели? И так решили хайпануть)) типа самый объективный. Во- первых шайба заполза в ворота после касания Муратова, причём Гудачек мог накрыть эту шайбу. Во-вторых, Гудачек вчера пропустил 4 шайба из 5. Ну и в третьих для чего тогда тренер в команде , наверное для того чтобы поставить игру. Касательно казахов игроков. Именно казахстанские игроки не жалеют себя! На травме Асетов, по состоянию здоровья не доиграли матчи Савицкий и Шестаков, а не легионеры. Так что давайте не будем
25 сентября, 10:50
Ответить
тренер готовить команду и не команда проигрывает а тренер
не воины проигрывают битвы и те кто ими командует
25 сентября, 10:50
Ответить
Правильно всё написал. Некоторые здесь думают, если только наши будут играть без легов через года два три мы всех будем рвать, да не будет такого никогда.Тогда вообще никто смотреть и болеть за Барыс не будет, кому нах интересно, если они каждый раз будут попадать. Так и никто и детей не будут отдавать в хоккей и у самих детей мотивации не будет.
25 сентября, 11:13
Ответить
Разумные слова,есть хоть нормальные болельщики.Барыс середняк,и игроки у нас средние,ненадо из них делать звёзд.Были бы у нас нападающие типа Старченко,5-6человек и защитники типа даллмена,нам бы и Леги не нужны были.А пока так,хоть так бьемся с российскими клубами.Российские игроки ведь тоже не последние в хоккее,многие играют в НХЛ.
25 сентября, 13:05
Ответить
Они не понимают они думают это фифа менеджер поставил игрока и он начал забивать и тд. Даже там нужно прокачивать игроков. Наша молодёжь не готова ни физический ни психологический. Они не готовы к скоростной и физически сильной системе игры. Пишут про Сеаерсталь или Торпедо типа там много молодых. Так их подготовка на много лучше чем в Барысе и та же Северсталь играет так же как и молодёжная команда и им легче освоится в зрослой команде. Посмотрите где например Чайка мхл а где у нас Снежки!? Я вообще не понимаю чем они занимаются а это главная подпидка Барыса.
25 сентября, 11:15
Ответить
Что-то я не понял матч, что проиграла только наша молодёжь? Или 4 шайбы пропустил наш молодой голкипер? Элементарно посмотрите статистику матча, у того же Грэма -2, Сергиенко-1 и т.д., касательно плохой подготовки физически проигрывала вся команда, не только казахстанских молодёжь. Кстати, для того чтобы рассуждать о том что наша молодёжь физически не готова и хуже легионеров у вас должны быть на руках данные текстов. Но при этом я отчасти с вами соглашусь днищев не занимется школой, поэтому на выходе такой слабый результат. скабелка как главный тренер не занимался физической подготовкой команды, по этой причине команда уступает многим командам при игре "активный хоккей "
25 сентября, 11:52
Ответить
1 шайба пропущена после откидки Муратова в сторону ворот и кипер был не готов, 4я от головы нападающего там тоже его вины нет 2 и 3 в меньшистве после глупых и не нужных удалений. Я не защищаю Гудочека он мне кстати не нравится.но особой вины его нет. Самое главное вы уловили про качество подготовки молодежи в этом и вся проблема.
25 сентября, 17:22
Ответить
Шайба, которая ползла в ворота вратарь должен был брать!'это же Вам не футбол в котором вратарь не может взять руки, пас от своего игрока. Касательно подготовки, если молодые игроки не будут играть по мужикам, когда они окрепнут! В матче с Северсталью просили так и взрослые игроки, а это значит виноват ТШ!!
25 сентября, 17:50
Ответить
Ты когда нибудь одевал шлем вратаря,попробуй одень и посмотри успеешь ли ты за шайбой которую не видешь.
25 сентября, 20:06
Ответить
Может хватит оправдываться ляп Гудачека в первой шайбе!! Именно это шайба была из разряда ляп вратаря!! Тем более Гудачек должен был заметить опять же с ваших слов слабых казахстанских игроков!! Вот вы сторонники подписания иностранного вратаря как только не поливали наших вратарей, а теперь когда иностранные вратарь пропускает шайбы ищете всякие оправдания и шайба быстро летит, а ты сам играл хоккей и т.д.)) Простите меня, а когда на воротах играл Шутов или Бояркин броски в пол силы наносили или Барыс наоборот постоянно в большинстве играл? Что изменилось ответьте пожалуйста? Для чего и по какой причине вы скабофилы и легофилы поливали грязью наших вратарей и игроков? Дальше не вижу смысла спорить с человеком с двойными стандартами
25 сентября, 20:59
Ответить
видимо не одевал
26 сентября, 12:14
Ответить
Рустем, я одевал. Согласен в первые моменты очень не удобно, не только шайбу, но и соперника иногда не видишь. Нооо пооотом, начинаешь привыкать к этому шлему и уже без шлема чувствуешь себя не так и не сяк))). А уже с годами даже видишь изнутри все надписи внутренние, где и в каком году они написаны)). А ведь я грю о детско юношеском возрасте. А ведь Гудачек уже опытный и профессионал. Хоккей интенсивный вид спорта. Вратаря учат быть начеку всегда. Может прилететь от соперника, от сваво, от коньков, от борта или или от бедра Найта. Так что ляп Гудачека. Недавно же все видели сейв двойной от Паскаля, убойный и фантастически...там уже шайба должна была быть в воротах...

Так что не надо оправдывать вратаря... Вратарь пол команда!
26 сентября, 13:26
Ответить
Это понимают настоящие болелы с мозгами!
Тролям обьяснять безполезно, на сайте более 10 лет и это знаю.
25 сентября, 12:47
Ответить
а ты что ли с мозгами который отрицает слове берорусского бомжа
25 сентября, 12:59
Ответить
Хмену и Рустему, как вы оба недолекие. Как раз нашим надо давать играть, со временем они будут показывать результат, при условия достойного айстайм. Что далеко ходить, пример Северстали, Разин пришел в клуб в 2018 году и набрал игроков из Чайки и ВХЛ, первые 2 года местные воспитанники болтались на дне таблицы, с 3 сезона набравшись опыта начали показывать достойный, а в прошлом году так вообще рвали грандов запада. Так ваши глупые умозаключения пустые слова. Надо доверять своим пацанам и будет результат, не сразу, он будет. Когда свои пацаны видят что их не ценят и за каждый косяк на лавку садят и относятся хуже чем к легам они и будут сваливать в другие страны
25 сентября, 13:55
Ответить
В этом году как никогда очень много молодых так дайте Скабелки время как дали Разину. Так нет,только стоит проиграть отправляют его домой. Тем более качество наших молодых не сравнить с Чайкой чемпионпм мхл. Я еще раз повторяюсь чем занимаются наши снежки и где они!? где Чайка где снежки откуда у них будет уровень одни в мхл другие в кз
25 сентября, 17:25
Ответить
Рустем, перечислите молодых пжл??? По факту. Только без лимиты, именно молодых до 23 лет.
26 сентября, 13:13
Ответить
Я думаю игра с самого начала пошла не так. И надо признать, Северсталь в лучше форме. Их розыгрыши в большинстве, просто образцовые. И домашний фактор, очень уверенно себя чуствовали. Наши наоборот. Подтормаживали часто. Надеемся на след игру соберутся. Хорошая команда у нас тем не менее. Очень приятно видеть в 1 звене наших хоккеистов. Скаба хороший тренер. Он уже доказывал свое мастерство, а вот доверие оказанное им нашим хоккеистам надо оправдывать.
25 сентября, 11:52
Ответить
Северсталь отличалась хорошей скоростью уже несколько сезонов, и этим отличались от Барыса!
Вея и Алихана в составе не было и все посыпалось!
25 сентября, 12:49
Ответить
Да все понятно там. Игру сливали чтобы оправдать подписание еще одного лега. 12 бросков в створ за всю игру. Это что вообще
25 сентября, 18:19
Ответить
Тоже так подумал, лучшего центра Вея убрали, вот теперь видите результат, такая у ибанищева и батарейки была задумка
25 сентября, 20:50
Ответить
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября