Пи Кей Суббан объявил о завершении карьеры - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Пи Кей Суббан объявил о завершении карьеры

21 сентября, 11:12
visibility 5038
comment 0
В избранное

33-летний канадский защитник Пи Кей Суббэн на своей странице в "Твиттере" объявил о завершении карьеры.

- Я помню свои мечты о выступлении в НХЛ и завоевании Кубка Стэнли. Я всё ещё мечтаю об этом по сей день. Однако эта глава подходит к концу и после 13 лет в НХЛ я принял решение завершить карьеру. Я никогда не чувствовал, смотря на себя, что был "просто хоккеистом". Я всегда видел в себе личность, которой посчастливилось играть в хоккей. Иметь все эти возможности, которые позволяли мне получать удовольствие от каждой смены, вплоть до последней, эмоционально праздновать голы и играть в каждом матче так, словно кто-то, кто никогда не видел меня прежде, заплатил, чтобы увидеть мою игру.

Я хочу поблагодарить своих родителей, Карла и Марию, за то, что это буквально лучшие люди, которых я когда-либо встречал! Вы дарили мне каждый день любовь и поддержку, и я не знаю, как описать словами, насколько я благодарен вам за все жертвы, на которые вы пошли ради меня. Мне очень повезло иметь лучших и самых понимающих братьев и сестёр, о которых я только мог просить. Спасибо всем фанатам, которые поддерживали меня с самого первого дня, когда я только ступил на лёд, и продолжают поддерживать. Вы вдохновляли меня, когда я был разбит, поддерживали меня в тяжёлые времена и помогли пройти через всё это.

Потрясающей лиге, которая дала мне возможность посоревноваться на высочайшем уровне со многими лучшими спортсменами в мире… НХЛ помогла найти платформу для осуществления благотворительной деятельности. Искренне благодарю многих игроков, с которыми я играл и соревновался, что помогли мне показать лучшее. Всем сердцем ценю "Монреаль", "Нэшвилл" и "Нью-Джерси" за уровень и возможность влиться в коллектив. Я смотрю вперёд, передо мной открывается много возможностей. Буду рад поделиться, когда придёт время. С любовью, уважением и счастьем, на которое только мог рассчитывать. Пи Кей, - говорится в сообщении.

В 2013 году Суббэн получил "Норрис Трофи", вручаемый лучшему защитнику НХЛ. Последние три сезона выступал в "Нью-Джерси Дэвилз". Летом истёк его контракт с клубом, по которому он получал $ 9 млн в год. В сезоне 2021-2022 защитник провёл 77 матчей и набрал 22 (5+17) очка.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября