"Астанчане спокойно защищали преимущество в счёте". КХЛ - о победе "Барыса" над "Автомобилистом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Астанчане спокойно защищали преимущество в счёте". КХЛ - о победе "Барыса" над "Автомобилистом"

21 сентября, 00:13
visibility 812
comment 1
В избранное

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал обзор матча "Барыс" - "Автомобилист" (2:0), где отмечается, что хозяева смогли остановить победную поступь уральского клуба.

- Астанчане завершали домашнюю серию, в ходе которой ранее выиграли три матча из четырёх. В составе "Барыса" сегодня дебютировал опытный вратарь Юлиус Гудачек. Екатеринбуржцы прилетели в Астану, имея в активе серию из четырёх побед. Несмотря на отличный ход, Николай Заварухин всё же внёс несколько изменений в заявку: главным сюрпризом стало отсутствие защитника Никиты Трямкина.

Встреча началась с неприятного эпизода - Алихан Асетов получил повреждение в столкновении с Ником Эбертом. Эберт после видеопросмотра получил удаление до конца игры. Пятиминутный штраф реализовал Энтони Луис, ловко подставивший клюшку на пятаке. Одним из ассистентов стал Джесси Грэм, набирающий очки в четвёртой игре подряд. В концовке периода тот же Грэм принял участие в красивейшей контратаке, завершённой Аркадием Шестаковым.

Второй период стартовал бодро: хоккеисты играли без остановок почти восемь минут. Чаще шайбой владели гости, однако угрозы у ворот Гудачека возникали не слишком часто. Даже при игре в большинстве уральцам немного не хватало остроты: возможно, дело было в отсутствии удалённого Эберта. Хозяева же никуда не торопились, изредка выбираясь в контратаки.

После второго перерыва ситуация на льду не изменилась, астанчане спокойно защищали преимущество в счёте. Гудачек действовал надёжно, оборона тоже не допускала грубых ошибок, - сообщается на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 декабря
3 декабря