Андрей Скабелка: "Вся команда выглядела не очень хорошо" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
19 июл.
20 июл.
21 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "Вся команда выглядела не очень хорошо"

8 сентября 2022 года, 00:49
visibility 4771
comment 112
В избранное
Андрей Скабелка: "Вся команда выглядела не очень хорошо"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал крупное поражение от "Витязя", посетовав на слабую игру команды в большинстве.

- В общем-то, наверное, сегодняшний матч решила игра спецбригад. Практически на протяжении двух периодов мы имели 14 минут численного большинства. За это время не создали ни одного момента. Было достаточно неагрессивное большинство. Не было игрока на "пятаке", который бы доставлял проблемы Дмитрию Шикину.

В третьем периоде игра кардинально перевернулась за счёт нашей дисциплины. Держали напряжение два периода, но в третьем эти удаления... Если ты имеешь столько большинства и не забиваешь, то получишь при первом же удалении. Так и получилось.

- Были в вашей карьере такие парадоксальные матчи, чтобы два периода давила одна команда, а в третьем периоде всё так посыпалось?

- Я уже объяснил, за счёт чего это произошло. За счёт того, что ты тратишь много сил, играя в атаке, при этом не забиваешь. Получая первое же удаление, получаешь гол в свои ворота. Конечно, это немного выбивает команду. Но это не оправдание. Это пища для размышлений. Мы должны становиться сильнее. А так, конечно, были такие матчи.

- Как можете оценить игру Никиты Бояркина?

- Не хочу. Я вообще игру вратарей никогда не комментирую, тем более после поражения. Здесь вся команда выглядела не очень хорошо. Играют пять в атаке, пять в обороне. Не помогли вратарю.

Комментарии загружаются
вчера
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля