"Лучше удавалась нейтрализация меньшинства". КХЛ о матче "Барыс" - "Автомобилист" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Лучше удавалась нейтрализация меньшинства". КХЛ о матче "Барыс" - "Автомобилист"

17 августа, 12:33
visibility 401
comment 0
В избранное

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между "Барысом" и "Автомобилистом", в котором подопечные Андрея Скабелки уступили в овертайме - 3:4 ОТ.

"Последним из клубов КХЛ приступил к контрольным играм "Барыс". Астанчане трижды вели в счёте во встрече с "Автомобилистом", но уступили в овертайме.

Очередной предсезонный турнир стартовал в Астане. Впервые в истории розыгрыша Кубка Президента Казахстана турнир укомплектован исключительно представителями КХЛ: "Автомобилистом", "Барысом", "Металлургом" и "Нефтехимиком".

В вечернем матче встретились "Барыс" и "Автомобилист". И если для екатеринбуржцев это была уже пятая контрольная игра, то для хозяев - самая первая. На лёд они вышли с новым - более современном и эффектным - логотипом на груди, и с новым капитаном, им стал Никита Михайлис.

В первой половине стартового периода астанчане поупражнялись в игре в меньшинстве, а когда сами получили численное преимущество, Михайлис утвердил свой капитанский статус, завершив красивую комбинацию. Вскоре гости ещё раз остались вчетвером, но на этот раз не только не пропустили, но и сравняли счёт: всё сделал Степан Хрипунов, который не стал просто выбрасывать шайбу, а аккуратно вывел её, продавил в единоборстве соперника, и отправил в сетку.

Во втором отрезке соперники продолжили отрабатывать игру в неравных составах; и тем и другим лучше удавалась нейтрализация меньшинства, однако и по одному большинству было реализовано. Грубая игра продолжилась и в заключительной трети. Владислав Сёмин, находящийся в "Барысе" на просмотре, ударил локтем в голову Хрипунова, затем ещё и подрался с Егором Барановым, заработав удаление до конца матча. Баранов же, отсидев свою "пятёрку", вернулся на лёд для того чтобы тут же получить ещё две минуты. И Энтони Луис третий раз вывел "Барыс" вперёд - тоже, разумеется, в большинстве.

Затем два удаления позволили себе хозяева, и на розыгрыш второго из них уральцы пошли вшестером, оставив Владимира Галкина на скамейке запасных. За полторы минуты до окончания основного времени Анатолий Голышев перевёл встречу в овертайм. В котором зрители наконец увидели гол в равных составах (хотя "три на три" - всё равно в неполных). Забил его Виктор Неучев, принесший победу "Автомобилисту", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября
2 октября