Яков Тренин: "Я недоволен решением, считаю, что мы проиграли суд" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Яков Тренин: "Я недоволен решением, считаю, что мы проиграли суд"

6 августа, 16:10
visibility 68
comment 0
В избранное

Нападающий "Нэшвилл Предаторз" Яков Тренин остался недоволен решением арбитража по поводу нового контракта с клубом.

Напомним, Тренин получил двухлетний контракт на общую сумму в $ 3,4 млн ($ 1,7 млн за сезон). Яков просил однолетний контракт на $2,4 млн, а клуб изначально давал соглашение на два года с годовой зарплатой в $1,35 млн.

- Я недоволен решением, считаю, что мы проиграли суд. И у нас, и у клуба было сравнение с одним хоккеистом, которому дали 1,8 млн на два года. У нас статистика почти одинаковая, зато у меня лучше игра в обороне и в меньшинстве, силовая игра. Поэтому странно, что дали меньше, чем ему. В целом я расстроен, потому что не хотелось доводить до арбитража. А получилось, что довели и суд проиграли.

Как проходил арбитраж? Меня подключали по Зуму. Сначала выступала наша сторона, потом - "Нэшвилла", каждая по 45 минут. Дальше был перерыв. После этого моя сторона опровергала заявления клуба, а "Нэшвилл" выступал в свою защиту. Суммарно с перерывами получилось четыре часа. Решение должно было принято в течение 48 часов после арбитража, но попросили еще день. После 72 часов ничего не было, я лег спать и только с утра увидел новости. Что планирую делать теперь? Играть за "Нэшвилл". Как сделаю визу, поеду в Америку, - отметил Тренин.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября