Генменеджер "Ак Барса" рассказал о контрактах Александра Радулова и Вадима Шипачёва - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Генменеджер "Ак Барса" рассказал о контрактах Александра Радулова и Вадима Шипачёва

21 июля 2022 года, 12:50
visibility 195
comment 0
В избранное

Генеральный менеджер "Ак Барса" Марат Валиуллин прокомментировал информацию о том, что нападающий казанцев Александр Радулов будет одним из самых высокооплачиваемых игроков КХЛ, и поделился нюансами соглашения Вадима Шипачёва с клубом и его перехода в состав "барсов".

- Бонус Радулова за звание лучшего бомбардира регулярного чемпионата? Есть такой бонус. В КХЛ у него один из самых больших контрактов при выполнении определённых условий. Такой же бонус был в своё время у Вадима Шипачёва. Сейчас многие ошибаются, когда пишут, что Шипачёв перешёл к нам с этим огромным контрактом. Контракт мы действительно выполняем. Мы его переподписали ещё на год, но все прописанные бонусы в контракте он выполнил ещё в первом сезоне, который провёл в "Динамо". Кроме контракта, бонусная часть к нам не переходит.

Правда ли, что Шипачёв и Войнов перешли к нам за 1000 рублей? Так всё и было. Мы не хотели платить за них большой выкуп. Помимо игроков, мы брали на себя ношу их контрактов. "Динамо" поменяло вектор развития, а у ребят был пункт о запрете на обмен без их согласия. Им хотелось играть в Казани, - отметил Валиуллин.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 февраля
21 февраля
20 февраля